최신뉴스

본문

임팔라 17년 이후 3.6차량 저공해

서경l게르만 2018-04-16 13:03 조회 1004

안녕하세요
지인이 임팔라3.6차량이 저공해 대상차량이라해서
등록하기위해 확인했는데
17년형부터 3.6에 대해서만 가능하다고합니다
17년형 이후 3.6차량 가진분들 등록하시면 되겠네요
전 16년식이라 패쓰

광전IZEUS 작성일

2.5는안대나요 ㅜㅜ

서경l게르만의 댓글 작성일

저도 의외였던게. . . 2.5가되고 3.6이 안될줄 알았는데 아니네요. . .

관리I임팔라 작성일

좋은정보 감사합니다^^ 
많은분들 확인하실수 있도록 정보방으로 이동시켜드릴께요^^

감사합니다 항상 수고가 많으십니다~

서경I쾌남 작성일

정보 감사합니다^^

서경ㅣ윈드나인 작성일

어떻게 어디로 등록하죠

해당차종이면 콜센터 전화해보시면 되세요

서경I금복이 작성일

여기 카페에서 보고 등록 했습니다. 
구청이나 시청 자동차 등록하는 곳에 등록증 가지고 가시면 만들어줍니다. 
공영주차장 주차요금 50%인가(?)할인해 줍니다. 저는 주차요금 몇번 할인 받았습니다.

광전ㅣ서연서진아범 작성일

아...15년식이라 탈락 ㅜ

저도 16년이라 탈락 ㅋ

인부부지역장I하늘의 댓글 작성일

좋은차 2년 더 타신걸로 위안을 삼으시죠

대경지역장I장효조 작성일

와우 좋은 정보네요. 
저는 해당이없어서...ㅠ

서경I방랑청취자 작성일

왜 년식에 따라 갈리는거죠...

인증을17년도부터받아서 그럴거에요 아마도

서경l채널5 작성일

2.5는 년식 필요 없이 탈락이라는거죠? 
안그래도 3.6이 아른거리는 요즘인데 우울...

안타깝게도. .