최신뉴스

본문

[EV TREND 2018] 다녀왔습니다. (개실망입니다...)

양주v살찐스파크 2018-04-14 09:09 조회 573

사실 별로 기대는 안하고 갔는데.. 쉐보레가 부스를 안만들어서 볼트EV

전시가 안되어 있습니다.

무슨협회에서 홍보용을 볼트EV를 전시해놓았습니다.

쉐보레 진짜루 너무 하는군요...

코나EV하구 재규어가 목요일에 신차출시회를 진행하였습니다.

혹시 회원님들 가시게 되면 코나

EV만 신나게 볼수 있습니다.

현대자동차에서 상당히 옵션을 많이 넣어서 사실 개인적으로 심적갈등이

매우 커졌습니다.

쉐보레 담당 영업사원이 퇴사한 상태라서 기분이 몹시 상해있는 상태인데

~ 요즘 쉐보레 하는짓 보면 오만 정나미가 다 떨어져가는 기분입니다.

다음 주중으로 볼트EV로 계속갈지 아니면 코나EV로 갈지 결정해야할것 같습니다.

고민이 깊어지네요.

아래사진은 몇장 올려봅니다. 볼트EV는 제대로 찍은게 없네요.

원주V공항 작성일

HUD 있네요 
볼트없는 EV TREND 보이콧 합니다.

양주v살찐스파크 작성일

맨 밑에 레드차량은  재규어 입니다

수원V진주 작성일

다녀왔는데 코나 뒷자리 완전실망요

서울V영은아빠 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸속 단기 임대업 ㅎㅎㅎㅎ

화성V샤미드 작성일

그래도 볼트!

카페공식제휴ㅡ유레카 작성일

볼트 강추 VVVVV

클럽운영진 작성일

개인적으로도 볼트가 나은듯 합니다