최신뉴스

본문

후방카메라 지하주차장 먹통(동영상)

충청T덕덕 2018-04-13 17:07 조회 773

어제오늘 지하주차장에서 주차하는데 후방카메라가 먹통이네요ㅜㅜ지상에선 안그러던데 같은 증상겪으신분 있나요? 검색해보니 마이링크 업뎃해야 한단소리도있고...센터 가봐야하나요?

서경T이즈블리 작성일

센터 가보심이 현명 할꺼 같습니다~’

충청T진또 작성일

지상 지하 같은 경우는 아니였지만 한번씩 저러는 경우가있어서 가봤더이 카메라불량 이라고 하더라구요,, 

카메라 바꾸고나선 아주 멀쩡합니다...

충청T덕덕의 댓글 작성일

아 카메라 문제일수도 있군여 금액이 얼마정도인지요~?

충청T진또의 댓글 작성일

10만원대 중후반이었던걸로 기억납니다...... 바꾼지 좀 되서 ㅜ 

처음엔 20만원대 가격을 부르더니 나중에 다시 취소하고 10만원대 금액으로 결제를 다시해서..... 

기억이 가물가물 하네요ㅜㅜ

서경T우공이산 작성일

저도 후진기어 넘어갈때는 들어온후 계속 먹통이엿는데 밧데리 74 로 업 하고부터 증상 사라졌습니다.전자계통이라 밧데리 약하면 신호가 미약한듯 합니다.한참운행후에는 밧데리 충전이 되엇는지 될때도 있고요..

충청T붕붕이 작성일

저도 가끔씩그런데....카메라 문제군요...센터가니 일단 카메라부터 교체해봐야 한다고 그래도 교체해도 저럴수 있다고 그러면 다른 문제 점을 찾아봐야 한다는데...그게 전문 엔지니어들이 할말인지.. 
교체해도 저럴수있다. 정확히는 나도 모르겠다 이말인데... 
그래서 일단 전 그냥 타기로 했어요...