최신뉴스

본문

트랙스가 앞으로 중국에서 생산되려나 보네요 ㅠ

제주T또찡 2018-04-17 15:28 조회 1094

http://www.etnews.com/20180413000186

중궈차 되는건가봐요 ㅠ

서경T반지하의제왕 작성일

외제차에서 중국차로...ㅠㅠㅠㅠ

제주T또찡의 댓글 작성일

하..현실로 이어지지 말길...중국차라니 말이 됩니까..

서경T반지하의제왕의 댓글 작성일

어차피 저희랑은 상관이 없죠 ㅎㅎㅎ 이제 수리비 같은게 더 비싸지는건 뭐...ㅠㅠㅠㅠ

서경T우공이산 작성일

튜닝을 더해서 중궈트랙스 아닌듯 다녀야 겠습니다.ㅎ

서경T디젤살껄 작성일

중국공산당에게  관세보복당하고 기술력 먹튀당해봐야 정신차릴듯..

강원T문추 작성일

서경T여름비 작성일

중국에서 생산하면 부품비 더 싸져야 하는거 아닌가요? 짱개들이 많이 사면 튜닝제품도 많이 팔겠네요 ㅋㅋ 어쩌면 더 좋을지도 모르겠습니다 옵션만 잘 넣어서 지금 그대로 한국에서 팔아도 많이들 사줄텐데 요즘은 디자인도 좋아지고 옵션만 올리면 정말 바랄게 없네요 ㅋㅋ

서경T땅크보이 작성일

중국 생산이면 튜닝품은 엄청 늘어날겁니다. 어차피 지금 사신 분들은 국산제조니 문제 없고 서드파티 중국에서 기똥차게 나오는 것들 수입해다 박으면 됨. 오히려 좋아 보이는데요?

경상T린스 작성일

미국 쉐보레는 살리고 한국 GM 을 죽이는 미국 양키놈들...! 

퉷퉷이지만, 
트랙스의ㅡ안전성 때문에 그냥 탈 것입니다. 

향후 더욱 튼튼하고 안전에 입증된 차로 가야겠네요. 

안전성 제로 흉기차빼고 거품 수입차 빼고 
뭘 사야할지..?? ㅔ

충청T아수라 작성일

중국으로 갈 경우 동호회에 부품 수입 노하우 등이 많이 공유될 듯 합니다.

전라T소마 작성일

군산공장에서 크루즈 생산할때 중국에서 부품을 가져왔다고 합니다... 
부품 떨어지면 중국에서 올때까지 공장 쉬곤 했다고.... 
그리고 크루즈 전모델은 군산공장에서 생산한게 아니고 
중국공장에서 수입해온겁니다... 
현재 중국공장에서 생산하는 앙코르도 미국으로 수출합니다... 
그만큼 중국에서 생산하는 자동차도 품질도 우수하고 
중국의 GM이 한국GM보다 엄청난 흑자를 내고 있죠... 
그러니 GM이 적자내는 한국GM을 푸대접 하는 이유가 있는거죠...