최신뉴스

본문

[말리부 New CF!!]

서경l블랙젯 2018-04-17 19:25 조회 2032

와 이번 CF 정말 맘에 듭니다.

젊은 느낌! 공격적인 멘트들!! 너무 좋구요.

특히 

"흔들흔들 잔망떠는 세단들은 꿈도 못 꿀 압도적차이"

와... 지렸습니다.

그렇죠.. 잔망떠는 애들 별로라서 제가 말리부를 샀습니다.

서경l꼼꼼하게 작성일

CF잘만들었네요!

광전l붕봉 작성일

저렇게 막말해도되나여?ㅋㅋ

대경l현2 작성일

캬  맨트 멋짐폭팔에 감찬사가 절로나오네요~ 역시 말리부 ~

서경l방랑보더 작성일

소잃고 외양간 고치기, 사후약방문 같은 느낌이네요 ㅡㅡ; 버스는 이미 지나갔죠

서경l블랙젯의 댓글 작성일

소 잃은건 잃은거고 홍보할건 해야죠. CF 좋습니다.

서경I불타는하마 작성일

항상 두세발 느린 쉐보레

대경I말리말리 작성일

진짠가요?ㄷㄷㄷ 
지엠이 이리 잘만들리가요ㄷㄷ

진짭니다.ㅋㅋ.

서경l우끼군 작성일

저도 광고 봤는데 멋지더라구요..ㅋㅋ

멋지죠 ㅎㅎ. TV광고는 저 멘트가 없어서 살짝 아쉽지만.ㅠ

서경l샤우팅 작성일

최고네요

말리부가 아니어도 CF만으로도 멋집니다.

부경ll산낙지 작성일

잔망ㅋㅋㅋㅋ

잔망잔망~

서경l암까라메시 작성일

잔망떠는 차는 과연 뭘까요 ㅋㅋ 소나타인가 ㅋㅋ

뭐 쏘나타도 있고... K5도 있고... 그랜져도 있고... 등등.. 많겠죠... ㅎㅎ. 국산세단들?ㅋ

서경ll의정부하꾸 작성일

광고 초반 앞타이어 쇼바인가? 그부분 확대 장면에 제머리속은 왜 찌그덕 고질병이 먼저 생각이나지?..ㅜㅜ

소리가 비슷하긴 하네요. ㅜ

인부l맬리부굿 작성일

퍼블구매자로써 이번 광고 너무 맘에 듭니다ㅎㅎㅎㅎ

퍼블 다시보게 되는 순간입니다 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

와 저 멘트 만드신분 정말 만나보고 싶네요^^ 
어떤차량 운행중이신지도 궁금하구요^^ 

만두편이랑 같이 만들어서 두가지 모두 강조했으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

멘트가 너무 맘에 들어요. 크으. 만두콜라보도 재밌네요. ㅋㅋ. 만두가게 문닫을 시간 촉박해오는데 말리부의 핸들링 성능 덕에 타쿠미가 되어서 늦지않게 도착. 아내의 만두를 사다주었다. 라는 느낌? ㅎㅎ.

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오! 그렇게하면 더 재밌겠네요^^

부경I쿠페 작성일

잘했어 라이코스 
 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 주행하는 광고보다는 성능광고를 하니 더 멋져 보이네요 ㅋㅋㅋ

그러네요. 말리부 타는 나 ~ 멋져. 이런건 이제 좀 식상하죠.

대경l터치팟 작성일

저도어제보고ㅋ어웬일?이럼서ㅋcf한번더찾아봤죠ㅋㅋ

저도 몇번을 돌려봤는지 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

캬~~~~ 광고 잘나왔네요~^^

멋지죠..ㅋㅋ. 저거보고 삘받아서 세차하고 왔습니다.

서경l아스날 작성일

아이고 의미없다 ㅠ 진작좀 하지

그래도 침넘어가는 광고긴 합니다 ㅋㅋ.

서경l카리프 작성일

처음부터 이렇게 했으면 더 좋았을텐데 말이죠.. 강점을 이제서야 말하다니 ㅠㅠ

그러게요... 아쉽긴 하네요.

대충부지역장l곰탱군 작성일

와..ㅋㅋ 이동건광고때도 멋잇다했는데 이건더멋있네요ㅋ 퍼블휠을 완전메인에ㅋㅋ 아주만족합니다ㅋㅋ

광고는 점점 좋아지네요 ㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

진작 이렇게 만들지..

흔들흔들 잔망잔망

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ광고 좀 많이 해줬으면 좋겠어요^^!

서경lRbpj 작성일

만두 광고보다는 훨 좋네요.....^^만두 광고보고 뭐이건......

그래도 나름 반전이 있어 재밌고 좋았지만 결국 만두광고였죠. 그거볼때마다 냉동실에 있는 만두를...

서경IDream극장 작성일

살짝  과장광고도  있군요  코너링  저정도 속도로  돌려면  뒤가  털리던데  ㅜㅜ

살짝 놀라긴했어요. 하지만 360도 턴 하는 벨로스터보단 나은듯 ㅋㅋㅋ.

서경IDream극장의 댓글 작성일

핸들링은  인정  현기차  c타입은  정말  핸들 뽑고  싶음

현기차는 시승도 안해봐서 ... 핸들링이 안좋다는데... 그 느낌이 어떤 느낌인지 모르겠네요 ㅋㅋ.

서경l변차장 작성일

오 정말 멋지네요ㅎㅎ

멋집니다. 굿

대충l광전l일발필중 작성일

저걸 물들어올때 내보냈어야 하는데... 이미 물 다 빠져나가서... 참.. 지엠정말..

시간을 돌릴수만 있다면 만두와 교체하고 싶네요 ㅋㅋㅋ.

대충l광전l일발필중의 댓글 작성일

그러니까요.. 참

창원병돌 작성일

ㅋㅋㅋ

대경l대릭 작성일

현기는 너무 뻔한걸 강조하죠 그에비하면 쉐보레광고는 별로였어요~~이번광고는 좀 낫네요ㅎ

근래 본 자동차 cf 중 최곱니다.

글쿤요. 아쉽긴하네요. 흔들흔들 잔망잔망 이 들어가야 제 맛인데

대경ILT 작성일

저 느낌 제가 아는데... 

근데 내차는 왜 이런겁니까...ㅠㅠ

어떠신데요 ㅠ. 잘 해결되시길!

서경I신디자인 작성일

잔망에 지렸다....

잔망스럽게 지려보렸다~

강원지역장l빵쏠 작성일

흔들 흔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 흔들흔들 잔망..

계속 보게 되네요 ㅋㅋ.

제주l퍼블 작성일

우와~^^

인부ll서창동서식남 작성일

오 왠일로 차 성능으로 광고를 하지?...전에는 사람타고 가는것만 보여줬는데..ㅎ 
이번광고가 제일 멋지네요.ㅎㅎ

그니까요. 실내고 옵션이고 나발이고 성능으로 발라야죠. 너무 멋집니다.

부경l가꼬 작성일

흔들흔들 잔망되던~멘트가 공격적인게 맘에드네요ㅋㅋ

와 정말 지렸어요...