최신뉴스

본문

최악의 운전매너 BEST 5

클아관리스텝 2018-04-21 14:11 조회 643

개인적으로는 레미콘이나 대형트럭 앞으로 칼치기 하는 차가 극혐

서인경l산척리아저씨 작성일

다들 참 극혐들...ㅎㄷㄷ.....

서인경l타로 작성일

진짜 다 극혐입니다 ㅡㅡ ㅋㅋ

서인경l글쎄올시다 작성일

오늘도 출근하다가 레이서 한명 봤습니다 ㅡㅡ

경상l썸쎄이 작성일

우리회사 형님은 일반도로에서 그냥 이유없이 안전운전이라면서 40키로로 달립니다. 것도 민폐고 혼자만 너무 천천히 가는것은 안전하지도 않다고 흐름에 맞추어 가시라고 해도 듣지를 않네요

경상I약먹은개의 댓글 작성일

ㅋㅋ 제가 도로에서 극혐하는 인간들임. 그렇게 안전하려면 차를 끌지를 말지.

충청l검둥포스 작성일

아줌마 아저씨 상향등 극혐

서인경l빨간하이바 작성일

상향등은 진짜.. 
일부러그런건지 인지를 못하는건지..

서인경I빨간비단 작성일

스텔스모드 너무싫어요.. 특히 까만차. 가장 최악은 가로등 없는곳에서 까만차 스텔스...

충청l파랭이 작성일

고속도로에서 후방 전방에서 눈뽕맞고.... 동네에서 방향지시등 안껴고 껴드는 분들때문에 사고 날뻔한 적이 수도 없이 많네요...에휴~