최신뉴스

본문

tpms 샌서 오늘 다시 반송 했습니다.

토캐I호래스 2018-04-26 03:06 조회 1345

배터리 새것을 넣어도 low battery 표시가 되고 동작이 잘 안되네요.

타이어 위치가 어딘지는 모르지만 4개모두 보이니 없어도 될것 같습니다.

타이어 문제 있으면 4개다 확인하면 될듯

광전돼지푸우 작성일

바로코너가면 점검해달라면 안해주나요,,,

캐나다I호래스의 댓글 작성일

그냥 사용해도 될것 같아요 ^^ 감사합니다.

광전l정덕배 작성일

지역별 닉네임 변경 참고하세요! 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울/경기 → 서경I홍길동 

인천/부천 → 인부I홍길동 

대전/충청 → 대충I홍길동 

광주/전라 → 광전I홍길동 

대구/경북 → 대경I홍길동 

부산/경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명-영어 소문자 엘 ㅣ한글닉네임 이렇게 하시면 됩니다^^

캐나다I호래스의 댓글 작성일

해외라서 ㅠㅠ 좀더 쉽게 바꿔 봤습니다.

광전l정덕배의 댓글 작성일

감사합니다^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

덕배님 안내 고마워요^^호래스님은 해외지역이라 일전에 말씀해주셔서 닉네임 사용중 이세요^^

아닙니다용~ㅎㅎ 저는 앞에가 지역인지 몰랐어요ㅋ;;; 해외분은 첨뵈서요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 처음에 모르고^^그래도 호래스님이 기분좋게 받아주셔서 다행입니다^^

네 그러게요ㅎㅎ 앞으로 잘해야것어요 제가ㅎㅎ