최신뉴스

본문

[공유] 쉐보레 말리부 F/L 공개, 신모델로 위기 돌파할 수 있을까?

서경l깡퍼 2018-04-24 16:28 조회 1533
쉐보레 말리부 F/L 공개, 신모델로 위기 돌파할 수 있을까?
[BY 오토트리뷴] [오토트리뷴=양봉수 기자] 쉐보레가 미국에서 말리부, 크루즈, 스파크 등 3개 모델에...
m.post.naver.com
본문으로 이동

광전l하늘날자 작성일

오~ 이쁜데요~~ 이대로 빨리 나오면.... 
차는 지금 급한데...

서경l아이케이 작성일

저것도 이뿌다....

부경l뉴매트릭스 작성일

최고출력 300  /  토크 40이상 으로  좀바뀌었으면 ^^

그림리퍼의 댓글 작성일

오버스펙 아닐까요? 그럴려면 새시바디 다시 만들어야할뜻

서경l왕땅콩 작성일

마인드를 바꿔서 마케팅이 달라져야 살 길이 열리지.....구색만 맞추고 눈탱이 치는 가격내놓다가 
가격인하하는 욕심으론 절대 망함.

서울II일팔이구 작성일

이게 훨씬 이쁜 듯 
지금껀 가오리 같이 생김

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

저것만 교체가 가능하지 않을까 싶네요. 북미그릴 교환하는거 처럼요.

대충l천안I말리 작성일

뭔가 포드스러운 느낌이 드는....ㅎ

서경l봉삼이 작성일

외부는 지금 디자인이 더 괜찮은듯한 느낌이...

제주l용이 작성일

사진 완전 완전이뻐보이는데;;

광전l부리부리 작성일

실물보면 이쁠듯 ㄷㄷ

서경l해안마을 작성일

전 지금 모델이 더 예뻐 보이네요..

서경l깡퍼의 댓글 작성일

저도요.. 지금모델이 더심플하고 좋은거같아요