최신뉴스

본문

[공유] 한국GM 영업 올인 … 신형 말리부 '구원투수' 될듯

서경l말리부앙 2018-04-29 10:44 조회 2167
한국GM 영업 올인 … 신형 말리부 '구원투수' 될듯
2019년형 말리부 법정관리 고비를 넘긴 한국GM이 판매 정상화를 위한 전략 수립에 본격 돌입했다. GM사태 장기화로 판매실..
news.naver.com
본문으로 이동

서경l꼼꼼하게 작성일

가격만 잘책정하자

서경l곰l 작성일

오오

부경l마들렌 작성일

파격적인 조건 기대해봅니다 ㅋ

서경I바토 작성일

페리 언제쯤 출시될까요?

서경l미소앤뮤즈 작성일

말리부 페리~~~ 기대 되네용

서경l나의꿈말리부 작성일

저도 구매 고민중인데..1.5와2.0중 어떤게 좋을까요?

부경l보헤미안 작성일

화이팅입니다 쉐보레

서경ㅣ포로리 작성일

좋은 소식이긴 한데 판매장책이 어떨지 모르겠네요

구운양파12 작성일

화이팅~

서경I흰스팍차주 작성일

단지 신차를 들여오는것만이 능사는 아닐텐데...신차 들여와봐야 가격정책 크루즈처럼 펼치면 또다시 개똥망이죠...과연 GM이...ㅎㅎ

서경l방랑보더 작성일

일단 카잼인지 딸기잼인지부터 정리하고 제대로된 전문 경영가를 사장으로 내정해야 된다고 봅니다 지금까지 닉라일리 빼고는 제대로된 경영자가 없었던것 같네요 카잼은 철수전문가라는 닉네임까지 있는 사람인데 계속 한국GM사장으로 있는 건 좀 아닌것 같습니다

광전l부리부리 작성일

제발 흥해라

서경l쩜영텁 작성일

지금 디자인이 더좋은듯요 갠적으로 ㅎ

대충 l 뀨뀨 작성일

들어오네...저것땸에고민햇다가 영맨이 2년은넘게걸린다고해서 질럿는데

부경l온천동번코 작성일

들여온다는말은 수입으로 들어온다는 얘기겠죠?

인부lManofsteel의 댓글 작성일

부평공장 생산입니다.

서경l영원 작성일

말리부 페리가 출시되나 보네요~

서울주댕의 댓글 작성일

문제는 언제 출시하냐가 문제네여