최신뉴스

본문

트랙스 150만 할인!!(5월 그매혜택)

서경T우스이 2018-05-01 06:17 조회 1447

서경T맨헌터 작성일

헐. 어제구매했는데 ㅎㅎㅎㅎ. 어제까진 할부 백만원 할인이었는데.  뭔놈에 미친x 널뛰기도아니고.  ㅠ 하루차이에. ㄴ

서경T건그오너의 댓글 작성일

취소하셨다가 다시하심되죵ㅋ

서경T마람람의 댓글 작성일

그거 가서 말하면 당연히 해줍니다

충청T가린나무 작성일

흠 담달앤 200 찍겠네 ㄷㄷ. 

차값을 내려 팔아야지 장사 할줄을 모르네.

서경T신퓌디 작성일

전 저 할인금액 4월에 받았는데요....150

전라T이카루스 작성일

할인 많이해주네요

서경T백마66 작성일

1월4일에 출고했드만 보증수리기간이 반토막 
짜증만  나던데요

충청T폴 작성일

1월구매자는 웁니다 하

서경T푸코 작성일

저는 27일 계약하고....어제차가 왔... 일시불 할인은 얼마인지 궁금하지 않지가 않네요 ㅜㅠ

전라T클론다이크 작성일

시방 이게 머시여? 중고 알아보는중인데 이러면 새차 사는게 더 이익일듯 합니다.

전라T코니 작성일

아.. 어제 계약했는데.. 오늘 차 가지고 오는데ㅡㅡ

서경T쏘오옥 작성일

1월구매자ㅠㅠ울고싶네여

서경T케이아이 작성일

와우~~ 무조건 150만 할인받고 구매 할수있는건가봐요??

서경T어니85 작성일

저도 150보고 흠칫했는데 새출발 등등합쳐서 좀더 잘 받아가지고 ㅋㅋ나름 만족중 ㅎㅎ

전라T라페카떼 작성일

저도 1월구매 
이제  1000탔는데...우이c 
인생은  타이밍이란말이  맞아요

서경T리얼블랙 작성일

저는 오늘 계약 하러 가는데 일시불은 120 할인 이라고 합니다.

서경T정재성 작성일

새출발~~~ 130만원 할인 받았는딩.... 아쉽다..

서경T어니85의 댓글 작성일

저도 새출발에 재고할인해서 30이랑 50 추가했는데...새출발없이 재고로만 했으면 조금더 받았을수있었겠네요 ㅎ

경상T짜가 작성일

재고는 없는가요? 재고 있음 추가 할인 되는거 같던데...