최신뉴스

본문

[9세대] 보증 7년 14만 시…

부경I수면부족 2018-05-04 15:41 조회 1931

http://v.auto.daum.net/v/ouzoYIuUtP

말리부, 트랙스 대상

부럽습니다

서경l꼼꼼하게 작성일

기존차도 적용해주면 정말 좋쵸!

서경I범코 작성일

보증 제대로 해주네요ㅎㅎ

서경I시크 작성일

ㅅㅅㅅ

대충l쿠디 작성일

크네요 ㅎㅎ

철스 작성일

에궁... 2월 구매인데...ㅠㅠ 뭔가 보증을 늘릴만한 방법이 없을까요??

서경l봉삼이 작성일

헉..4월구매했는데..ㅜㅜ

부경I수면부족의 댓글 작성일

안타깝긴하지만 4월은 그나마 선방하셨다봅니다^^

서경l봉삼이의 댓글 작성일

ㅠㅠ 아쉽네요 3주만 늦게 구매헀음.....2년에 4만이 늘어나느건데 ㅠㅠ 

지난 4월 말리부 전체 판매량이 479대였네요 
너무절망적인데요? 
이러니 저런 선택을 하는것도 이해는되네요

부경I천신낭군 작성일

대박이군요

부경l롬롬 작성일

7년은 정말 기네요

광전l부리부리 작성일

7년타고 딱 기변하면 딱이네요

대충 sm 작성일

14만 대박 이군요.

인부l쉐비맨 작성일

부럽네요...

부경l아는녀석2015 작성일

7년은 사실 부럽습니다.

ㅎㅎ 그렇죠 ㅠ

대충l홍장군 작성일

와.. 2월에 샀는데 너무 하네요..

서경l우즈버디 작성일

2월에 구입한 저는... 웁니다ㅠㅠ

아.. ㅠㅠ 이거원 1,2월분들은 안타깝습니다 
중고차처럼.. 3년 6만은.쫌 소급해주면좋을텐데 
제가겪어본 한국지엠은 씨알도안먹힐듯요

서경l우즈버디의 댓글 작성일

그러게 말입니다...소급적용해주면 좋으련만... 

근데 이번 3월부터 적용된 5년 10만, 7년 14만은 좀... 애매해요.. 
3년6만 이후로는 차량당 500만원 까지만 보증을 해준다고 하니... 
애매한 보증이죠;; 

제 상황이 아니라 저도 그정보로 위안하고싶은데 
그러나 500이 아니라 300이라도 7년 14만은 부러운건 사실입니다

부경l 디스 작성일

흐아~ 늦게 살수록 유리한거였네요

강원I공장장 작성일

기존 고객들도 좀 해줘야 하는데요~ 마음 고생은 우리가 다 했는데