최신뉴스

본문

한국지엠 내수가 반토막 났다는 뉴스입니다

서인경l김도진 2018-05-03 11:30 조회 1018

내수 반토막ㅋ

아베오는 딱 19대 팔렸다네요ㅋ
레어템입니다

비오고 나니까 쌀쌀하네요
감기조심 안운하세요~^^

한국지엠 내수 판매 또 '반토막' 아베오는 딱 19대
[BY 오토헤럴드] 지난달 한국지엠 내수 판매가 전년 동월 대비 반토막이 나며 3월에 이어 감소세가 이어...
m.post.naver.com
본문으로 이동

서인경l타로 작성일

레어템! 좋은거같어요 갠적으론 ㅋㅋ

서인경l김도진의 댓글 작성일

흔하지 않아서 좋은점도 있긴하죠ㅎㅎ

서경l김영수 작성일

이제 수입차인척 타면 되겠네요. ㅋㅋ

지금도 수입차냐고 묻는 사람 있었어요ㅋ

서인경l스터넘 작성일

길에서 아베오 만나면 반갑다는. 저는 흔치 않아서 좋아요

저도요 반갑죠~^^ 
어쩌다 한번씩 보니까ㅎㅎ

서인경l글쎄올시다 작성일

아베오 차량이랑 마주치면 상대편 운전자랑 90% 확률로 아이컨텍 하게되죠 ㅋㅋㅋ

전 뒤에 카페스티커 먼저 봐요ㅋ 
잠시 따라가게 됩니다 
봐달라고ㅋ^^

경상l토리 작성일

회사에 타회사에서 거래때문에 오시면 지나가다가 꼭 물어보신다눈... 차이름이 뭐냐면서 물어봐요 ㅋㅋㅋ

경상l토리의 댓글 작성일

저는 세단이라 그런적은 없지만 아베오 아시는분들은 어? 이차가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 지나간다는요

고속도로 통행료는 하이패스라 괜찮은데 주차장에서는 가끔 물어보세요 
경차에요?^^;

서인경l용좌사 작성일

댓글에 수제차냐는 농담도있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ수제차 ㅋㅋ

명품등극이네요~^^;

서인경l펀펀한넘 작성일

ㅋㅋ저도 해치백 스퇄은 첨인데~~괜춘한듯요~~^^

서인경l펀펀한넘의 댓글 작성일

소리만 좀 작으면 똭일껀데~~고게 조금 아쉽습니다만~~회전반경 짧아서 완죤 굿 입니당~~^^

전 첫차인데 원래 해치백 좋아해서 
실용적이죠 일단 물건 옮길때도 좋고요 
주차라던가 세단보다 편하고 
얼마전에 후쿠오카 여행갔었는데 일본은 해치백스타일 차량이 엄청많더군요 
경차도 많고

당당하게 더 내셨군요 
저도 깍아주겠다는데 사양합니다 
경차아니고 소형차라고ㅋㅋ

서인경l쿄르송 작성일

저는 전기차냐는 소리도 들었어요

관리잘하셨네요? 
그정도로 조용하다니ㅋ 
즐건주말 보내세요~^^

서인경l태윤아빠 작성일