최신뉴스

본문

오늘 뉴스에 있던건데 이거 믿어도 될까요 ㅋㅋ

경상l구라 2018-05-01 20:45 조회 1150

클리오 출시 뉴스에 아베오얘기가...

제발 저리 됐음 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

http://m.viva100.com/view.php?key=20180501010000213

전라l하뭉 작성일

첫차로 아베오를 생각하고 있는데 제발 그러기를 바라요ㅜㅜㅜ 
줄면 안돼요ㅜㅜㅜ

경상l구라의 댓글 작성일

저도 타고있지만 갠춘하던데요 ㅋㅋ 타보면 욕안하는차 ㅋㅋ

강원l데로시 작성일

언제나언기사져? ㅜ

경상l구라의 댓글 작성일

오늘나온 기사 ㅋㅋ 클리오출시기사에 ㅋㅋ

강원l데로시의 댓글 작성일

2년만애 아베오 세단 부분변경? 가나요 ㅎㅎ

경상l미학 작성일

얼마전에 차량가격대비 가치도? 조사한 기사를 봤는데 소형차부분에서 아베오가 1위더라구요 위 기사대로 되면 좋겠네요 ㅎ

서인경l칠백이 작성일

개인적으로는 절대 안할거같지만 아베오 상품성 개선모델이 나오길 바래봅니다.

전라l뉴베 작성일

절대 안할거 같지만, 만약 나온다면 더뉴아베오 1.4터보 RS(해치백오토) 나오지 않을까 싶습니다.

충청l각각 작성일

클리오 풀체인지 되기전에 국내에 재고떨이란 설이..

전라l뚜몽 작성일

아베오 20년에 풀체인지 기사 뜨긴 했었어요 ㅎㅎ

서인경l쏭쒭 작성일

아베오랑.. 소닉 생산중지 얘기있든데..