최신뉴스

본문

페이스 리프트 앞 그릴 모습 이렇게 나오겠네요

대경ILT 2018-05-11 19:46 조회 2589

지금 웹상에 나온 모습이 이런 모양인데

여기에,

번호판이 장착 되면

예상되는 모습이

대강 이런 모양이겠네요

서경l윌캅 작성일

지금께 더이쁜듯..

서경l곰돌이마라톤 작성일

번호판 붙이고 눈에 익숙해지면 이 모습도 괜찮아 지겠지만 그래도 여전히 9세대에 애착이 듭니다. 지금 타고 있어서 그런거봐요.

대경I골드문 작성일

마우스 피스보다 이게 낫습니다

서경l설리부 작성일

나중에 범퍼교환받게되면 
호환가능하려나ㅎㅎ

광전l짜보 작성일

9세대에도 앞에 그릴이 호환될까요? 
왠지 될 것 같은뎅

강원l원주lstatue1004 작성일

안개등 추가가 된게 좋네요~ 
9세대에도 프라스틱으로 된곳에 장착 가능한게 나왔으면 좋을텐데 말이죠;;

서경l페이즈 작성일

이미 위장막 차량에 마우스피스 물린거 확인돼서 
아래 이미지로 나올껍니다 ㅋㅋ 
이건 그림판으로 제가한거 ㅋㅋ

대충 l 뀨뀨의 댓글 작성일

갠적으로 저건 마우스피스 한게 더이쁜즛ㅋㅋㅋㅋ결론 9세대가더이쁘다

인부l특급비밀의 댓글 작성일

이미지처럼 마우스피스가아닌 올뉴크루즈처럼 번호판 달려나오던데요

서경l사과 작성일

지금이 난듯

서경l고쒸 작성일

번호판이.. 확 잡아먹네유ㅎ

인부l특급비밀 작성일

그림보다 좀더 위에 있을거같아요

서경l불연 작성일

지금 디자인이 더 괜찮은것 같습니다. 

대충 l 뀨뀨 작성일

9세대가 더이쁜듯..

대경l벤츠의 댓글 작성일

지금 디자인이 더 이쁜듯요

서경l메이 작성일

저사진말고 앞쪽 위주로 나온 사진보면 피스 박는부분이 있던데 저 모습이 거의 맞는거같아요 
북미그릴 번호판 내린것처럼 내릴수 있으면 좋을듯