최신뉴스

본문

[9세대] 말리부 부분변경 기사…

서경l날두 2018-05-11 12:22 조회 1148

http://v.auto.daum.net/v/oAQHdevSCS

뒤에는 소나타닮는듯

대충l쿠디 작성일

실물보고시퍼요

광전l붕봉 작성일

전 이번꺼가 더예쁜거같은데

대충l멋쪄 작성일

개인적으로 뒤는 예쁜데, 앞은 별로네요

광전I탈거야 작성일

cvt 과연달아줄지 ....  보령을 쉽게 버릴일이없는데 그리고 1.5 텁 안그래도 힘딸인데 미션까지 cvt 들가면 ,,,  더 딸릴수도 ,,,  그냥 개인 생각입니다

서경l불연 작성일

뒤에 테일램프 보니까.. 람보르기니 -> 소나타 뉴라이즈 -> 말리부 이런느낌이네요. 모방일까요. 

대경I골드문 작성일

또 마우스피스 물고 나올려나요...

서경l싹바가지 작성일

CVT는 1.5만 변경된다고 어디서 본거같은데 2.0 6단 그대로가는건가? 8단안올려주나? 
그리고 뒤에서 로어암보이는거 수정안하네 범퍼 좀만 키우면되는건데-_-그게 그렇게 어렵나? 
크루즈 다음차로 계속 고민중인데 점점 갈수록 별로네요.

서경l변차장 작성일

뒤는 굿 
앞은 좀;;

서경l부야 작성일

프론트빼곤 괜찮은듯

강원l쌍둥이아빠 작성일

이쁘네요~

서경l박부추 작성일

아....점점.....이상해지네요...ㅠㅠ

서경l여보세요 작성일

실망입니다ㅜㅜ 안팔려고 작정한듯