최신뉴스

본문

[9세대] 17인치 순정 휠 무…

서경I정여사 2018-05-10 20:23 조회 1387

이번에 19인치에서 17인치 내려갈려고 알아보다 17인치 휠을 좋은 조건에 구입하였습니다.

회사로 택배받은 김에 저울 이용해서 순정 휠 무게를 직접 재보았습니다.

말리부 카페를 아무리 조사해봐도 휠 무게를 직접 잰 글을 찾지 못했거든요;;

19인치 휠 무게 재보신분 계시면 자료 부탁드리겠습니다.

광전l준 말리부 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l미소앤뮤즈 작성일

아 생각보다 무겁군요.. 정보 감사합니당

서경l달려보자꾸나 작성일

17인치도 생각보다 무겁네요..제 20인치휠이 11키로때인데..

광전lINO 작성일

카마로 20인치 휠이 13.9이네요..

광전lINO 작성일

휠이좀 무거워보이네요.. 
8세대 18인치도 12.2인데요 ㅎㅎ

부경l크루즈점팔 작성일

19 14정도 될거에요 g80순정휠이 14키로대니까 비슷할겁니다

서경l페이즈 작성일

예전에 쉬보레 문의로 각 휠별 무게좀 알려달라니까 대외비라서 안알려준댔어요 ㅋㅋ

서경l일산에이스의 댓글 작성일

대외비 ㅋㅋㅋ

부경l크로우의 댓글 작성일

대외비 ㅋㅋ  장난하는것도아니고 직접 재보면 그냥 나오는것을 진짜 고객대응 능력은 업그레이드가 필요합니다

서경l페이즈의 댓글 작성일

여기있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I정여사의 댓글 작성일

전 대외비를 사람들에게 알린 폭로자가 되었군요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전I기아식도의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l아폴로 작성일

MD탈 때 17인치 스파르코 초경량 7.5키로 나왔었는데 역시 무겁네욥