최신뉴스

본문

진짜 전국에 범퍼가 없나보군요..ㅜㅜ

똥이 2018-05-09 14:30 조회 3371

4월에 받은 제 주차된 차를 이렇게 해주셔서 

렌트도 필요없고 그냥 범퍼 교환으로 말하고 직영센터 왔는데...

전국 재고고 없다고 하시는.....

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

충북l청주l개나리 작성일

ㅇㅓ디는 바로되고 어디는 안되는것같더군요. 
어제 광주인가는 바로된다고했던글 본것같은데.. 
그나저나 벌써부터 범퍼수급도 이리 지체되면 큰일이네요.. 
제작은 계속 하겟지만 수량이문제군요

똥이의 댓글 작성일

타지역에 재고가 1개 뜬다고는 하는데 확인결과 전산 오류라네요..ㅜㅜ 

더 심한케이스도 그냥 기다리시는분 많다고 해서...저도...

2018l충남l2018 작성일

부품은 구할수가 없어서....가격은 올라가고 
차값은.... 단종되엇...떨어지고... 
멀쩡할때.....부품 띠어서...팔아야 하나봐요

대전l서구l제이큐브 작성일

쉐보레 차가 외제차보다 사고 시 두려워하는 존재가 되겠네요.. 수리기간 길어지고..렌트비 늘어나고..

똥이의 댓글 작성일

진심 상대방 보험사 측에서 렌트해도 된됩니다. 
약관상 30일한정이지만....ㅜㅜ

부경l울산l두아이아빠 작성일

그흔한 소모품 범퍼도 없으면 우짜라는건지..ㅡㅡ

충청부지역장I모가미 작성일

이제 레알 외제차네요. 국내에 부품 없어서 미국서 수입해야할기세.. 누가 올란도 박으면 렌트 2~3주 확정이네요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l울산l열광 작성일

범퍼 만드는 업체가 문을 닫은 건가요? 이번 사태로 줄도산 한 경우가 좀 있을 듯 한데... 
진짜 범퍼도 수입해 와야 하는 경우가 생기는건 아닌지...

인부123l총무l푸른별 작성일

외제차수준되었네요 부품이없어서 렌트하면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

원주 zzz 작성일

단종후 10년간은 생산한다고하지않았나요?

대충I대전I디자이너의 댓글 작성일

생산이라기 보다...차량 제조사는 단종 모델에 대하여 7년 간 부품 공급의 의무가 있습니다.

똥이의 댓글 작성일

철수 이슈의 영향으로 일시적인 수급문제이겠지만... 
한달이상 저 얼굴로 다녀야 한다는게...ㅜㅜ

까칠한미남 작성일

글로벌기업인데 
범퍼수급도 안되는건 
뭔가 이유가 있어보입니다...

부경l마산l무지개소년 작성일

제가 듣기로는 국내 철수 한다는 이야기가 한참일때
그 문제가 매듭되지 않아서 부품 수급에 문제가 생겼다고 알고 있습니다.
좋든 나쁘든 지금은 남기로 했으니 조만간 부품 문제는 해결되지 않을까 생각 되어지네요

똥이의 댓글 작성일

센터에서도 그리 말씀하시드라구요... 
근데 문제는 예약도 안되고 지나가다 들러서 재고 확인해라라고....하는 처리시스템은 여전히 이해가 안가네요....ㅋㅋ

부경I 울산I redbull 작성일

쉐보레 고객센터에 민원제기 하시믄 빨리 해줄껍니다~

서댕 작성일

와..벌써부터 재고가 없다니...ㅠㅠ

충청l서산l발걸음 작성일

후방범퍼는 재고가 있는지 저는 어제 범퍼 교환 받았습니다.

똥이의 댓글 작성일

부럽습니다.ㅜㅜ 

가람 작성일

범퍼는 한국지엠 군산공장에서 만듭니다. 공장페쇄건이 정리되면 생산도 재개되지 않을까요?

전북 쏘위 작성일

오...다시 재개 했다니 다행이네요

은쉬리 작성일

저도 범퍼 수리해야 하는데...

서하늘 작성일

돈 받으시고 터치업해서 그냥 쓰시다가 더 크게 파손되면 바꾸는게 어떨까 하네요^^ 
어차피 범퍼는 소모품인데...

똥이의 댓글 작성일

돈받기도 그렇고... 
한달된차 더럽게 다니기도 싫고해서...그냥 보험처리할려구용

경기ll저스틴 작성일

올란도 구매하려고 생각중인데... 부품수급이 이러면 ㅠㅠ

민건이엄마 작성일

??? 전 5월초 타의로 한번 5월 중 자차로 한번 앞범퍼 2번 교체 수리받았는데 모두 3일 이내로 해결되던데요 ,, 이런일이 있군요 ㅠ,ㅠ 경남 김해 사업소에서는 바로 처리되었어요 ㅜ.ㅜ

똥이의 댓글 작성일

부럽습니다. 
연산직영은 전화하니 6/18일 부터 입고예정이라고 그때 꼭 입고되는지 확인하고 찾아오라고 하는데.... 

뭔지...김해면 먼거리도 아닌데....ㅜㅜ

민건이엄마의 댓글 작성일

헉,, 진짜요 ,, 김해사업소도 전화한번해보시죠 ㅡㅡ;;;  정확히 4/25일 앞범퍼교체 5/2일 앞범퍼 교체 수리했구요 ,, 차 맡기고 7일 소요되었네요 ,,, 055-321-7744 김해서비스

여리왕자 작성일

무조건 민원 제기 하십시요. 저도 7월초 뒷범퍼 누가 긁혀서 양평사업소에 교환 요청했는데 45일 걸렸어요. 그래서 40일쯤 기다리다가 그나마 빠르게 하려고 소보원에 진정올리고 한국GM 080에 전화해서 직접 애로사항 접수했어요.그러면 다음날 해당 사업소 책임자 전화 옵니다. 그때 조근 조근 세세하게 얘기해서 가능한 빠르게 해결해 달라고 하니 하루만에 약속 시간 잡아서 미리 도색해 놓고, 2일 뒤에 오라고 하더니 오전에 맏기니까 오후 3시에 찾아 가라고 전화 주더라고요. 일반 전화로 하면 기다리라는 말만 되풀이 합니다.고객의 권리를 찾으십시요.