최신뉴스

본문

이쿼녹스 트림 나왔네요

부산 티티마 2018-05-15 16:59 조회 1512

깡통부터 안전옵션은 들어가네요 

가격이 관건~

전북 밀키소다 작성일

미션이 젠3....6단.... 
망삘이 보이네요..

양산 진캡의 댓글 작성일

현지가솔린도 젠3입니다.

부산 티티마의 댓글 작성일

제일 우려했던 부분이죠

전북 밀키소다의 댓글 작성일

차라리 파워트레인을 현 캐비랑 동일하게 가져가면 좋으련만...아쉽군요..

솔직히 팔마음이 없어보여요ㅋㅋ

경기평택 콩돌 작성일

거기다 1.6 엔진은 .. 좀 거시기한듯 싶은데요..

136마력 ㄷㄷㄷㄷ

경기평택 콩돌의 댓글 작성일

캐비 마력은 나와야 차를 바꾸더라도 탈만할텐데.. 너무 안습이..

1580kg 공차중량이긴한데 글쎄요 ...요즘 136마력이라 ...구동손실까지 보면 .... 110마력쯤 되려는지 허허허허허허허 ...전 지금 패밀리카도 갑갑한데  저차는 안될꺼같습니다 .....orz..

저두 캐비에서 차를 바꿨지만.. 캐비고속 코너링이 아른거린다는.  ㅠ

서울 노다지 작성일

미션이 GEN3 이라고요? 
씨벌레가 먹튀를 생각하는군요!ㅋㅋㅋ

이미 업계선 먹튀할꺼라고 예상한..ㅋㅋ 국가지원금으로 노동자 월급주는거죠..망할쉐비

경기산본 작성일

젠3 별로인가요??

젠미션이 유리미션이란  말이 있더라는..

경기산본의 댓글 작성일

아항~글쿤요~ 캡티바사길 잘했네요^^

캡티바는 젠2라는.. 젠1이 미션결함이 제일많아요.. 크루즈가 대표차량이라는..

글쎄요 아직 잘모르지만 젠 1,2에 하도 데여서 ...

전 17년11월식 샀거든요~^^

아이신이라면 달라지죠ㅎㅎ 전 차를 바꿨어요ㅎㅎ

ㅎㅎ

14년식이었는데.. 문제가 하나둘씩 시작하더니.. 그냥 뚜껑 열은거죠ㅎ

포항 에크맥짜이 작성일

가격이 어느정도가 될런지~~~~

쉐비는 싸진 않지요 ;

창원 깜토의 댓글 작성일

북미도 휘발유 2.0T에만 9단 들어가는걸로 알고 있습니다.

2.0도 멕시코에서 들여오면 어떻게 될지 모르겠네요. 에어백도 6개 밖에 없구요..

그냥. SUV 라인업 맞출려고 들여오는거 같네요..팔아봐야 남는것도 많이 없을거 같구요.. 
산타페나 쏘렌토 하고 경쟁할려면 올해 공개한다는 블레이져 기대해 봐야죠.

경기 삼구너 작성일

버튼 시동, 뒷좌석 에어벤트(설마 바닥 에어벤트 아니겠죠?), HID, 통풍시트, 전동 테일게이트~ 
캐비 숙원사업 품목 다 들어가 있네요~ 와

인천 장수하늘소의 댓글 작성일

저렇게 나오면 어느 부분은 케비에 이식도 가능할수있을듯 
능력자분들이 많잔아요^^ 
제발 통풍시트 이식이 가능했으면 하는 바람이 ㅠ.ㅠ

통풍시트는 냉풍시트아니면 그닥 효과가 ㅠㅠ

경기 삼구너의 댓글 작성일

에퀴녹스 LS가 캐비 LTZ라 보면 되겠는데요?? 엔진/미션 빼구요ㅋㅋ

광양 곰미남 작성일

지금 시기에... 에퀴녹스는... 차라리 16년에 들여 오고 이번에 트래버스나 픽업쪽을 들여 와야지... 애들은 .. 에휴..

안산 유리의 댓글 작성일

100% 공감입니다...

애들이 장사안하려고 그러죠 언론에 검토한다고 엊그제 다시 흘리던데 철수가 빠를듯ㅋㅋ

안산 유리 작성일

미국에서도 아이신이 아닌 젠미션으로 판매되고 있나요???

스펙은 한번 찾아봐야겠네요 미국서수입하는데 현지화ㅋㅋㅋㅋㅋ

광주 달빛에 작성일

편의사양 옵션은 현기차 못지 않네요 
미션이 조금 아쉽지만 가격만 착하면 괜찮을듯

언제나 쉐비는 가격책정이 ㅋㅋㅋㅋ ASCC는 적용도 안됐네요

광주 달빛에의 댓글 작성일

왜 젠3을 넣었는지 참 
아이신넣고 이천중반부터 하면 어느정도는 팔릴건데 
acc 는 없나요? 음..

걍 일반 크루즈네요 ㅠ

예천 두아이아빠 작성일

확실히 옵션이 풍부해지기 시작했네요~~다만 이미지 않좋은 젠 미션을~~게다가 6단이라니~~가격 책정 잘못하면 캐비보다도 더 폭망할듯~~

폭망 예상합니다

충남 점프점프 작성일

미국선 디젤모델을 최고급 단일트림으로만 3400만원정도에 판다고들었는데..국내엔 ls부터 있는거보니 2천 중반부터 시작할 모양같네요..ls에 안전사양도 거의다들어가고..lt정도만되도 갠찬을것같은데.,일단 시기가좀늦은게아쉽네요ㅜㅜ

글쎄요 2천중반대가 나올까요  쉐비가격책정은 항상 쉣이라 거기다 현지 제작도아니고 수입모델인데 싸게 나오진 않을꺼같네요

충남 점프점프의 댓글 작성일

한국지엠 지금분위기에 저사양을 3천부터 시작해서 판다면..회생을포기한거라고 보여집니다.ㅜㅜ 미국처럼 단일트림아닌이유가 차가격을 미국과다르게 2천 중후반으로 좀저렴하게 시작하려고 낮은등급 트림을만든것같네요..시작가 2천 7백예상해봅니다.당분간은좀 싸게팔다가 판매량좋아짐 올란도처럼 폭풍인상들어가지않을까요ㅋㅋ

예천 두아이아빠의 댓글 작성일

임팔라도 첨엔 싸게 출시했다가 년식 변경하면서 가격을 대폭 올렸다가 폭망했죠~~

서울 정지영 작성일

젠3...거기서 마력이 쒯.... 

캡티바 사길잘했다....

경기 곡구 작성일

이거 수입해서 들어오는 모델 아닌가요 젠3 ???

양산 진캡의 댓글 작성일

임팔라도 직수죠? 
미션은 젠이라는사실

경기 곡구의 댓글 작성일

2.5 는 젠 심어져있다고 들은거 같기도 한데 맞는 사실이었군요 
(비관심 모델이라 아예 정보를 몰랐던ㅋㅋ)

서울 신정캐비 작성일

왜 아이신을 안달고 나오는겨...

경기 신발스리발12 작성일

차급은 스포 가격은 소렌토겠죠? 
언제나 그렇듯 망빌입니다

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

어이쿠 ㅜㅜ 젠3 ㅜㅜ 
가격이 2700선부터 책정되어야. . . 
미국형은 250마력에 8단미션 들어있는 가솔린으로 사야될듯. .

경기 식사타임 작성일

아싸~! 캐비 만쉐이~~~^^

충북 은비까비 작성일

엔진 미션은 트랙스 디젤, 올란도 디젤과 같아보이네요! 
최하트림에도 쓸만한 사양이 다 들어가 보이고 LT만 되도 탈만해 보이는데 
최하 3천이상 부터 시작해서 역시 가격으로 ... ㅜㅜ

대구 캡짱 작성일

led라이트 부럽네요..ㅋ

창원캐루리너 작성일

진짜 호구로 보나 젠3 라니..말리부도 여전히 젠3에 대한 불만이 상당히 많은데..

초롱초롱 작성일

캐비로 결정하길 잘 했네요.. 휴~~

경기 여명71 작성일

그럼 결국 미션은 캐비 보다 못한거네요,,

경기 왼손은거들뿐 작성일

젠3는 말리부 터보에도 들어가는거 아닌가요? 아직까지는 
별 말은 없던데 얼마안되서 좀더 지켜봐야되겠지만 
안전편의시설은 좋네요 에어벤트 이식 못하나 ㅜㅜ

경주 캐세라세라 작성일

젠이라... 진짜생각하기도싫은미션

안양김태원 작성일

아까 가격봤는데 기절할뻔했네요 어찌 하는모양이 저럴까요..1.6 최고트림 4000 누가 사누... 그럼 트레버스는 그냥 구경만해야 할듯...