최신뉴스

본문

방금 핸드폰 문자메세지로 온 쉐보레소식

하드웨어 2018-05-14 16:12 조회 2484

방금 핸드폰 문자메시지로 이런 소식이 전해지네요.

쉐보레차량을 운행하시는 모든 분들이 다 저마다의 이유가 있으시겠지만,

저 또한 그랬고 이번 GM사태에 너무 큰 실망을 했더랬죠.

이런 소식이 우리 올란도회원님들 외 쉐보레차주들의 마음이 조금은 누그러 질까요..

흠, 여튼 쉐보레소식 공유하고자 유령회원 글 한번 올려봅니다.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

다니아빠 작성일

천만에요 
바닥에  떨어진 신뢰감 
차는 못만들고 사후처리 즉 서비스는정말개판입니다

하드웨어의 댓글 작성일

그러게요..ㅠ 저도 사실 이런 마음이 조금은 있네요. 
혹시 서울, 수도권지역에서 서비스가 그나마 괜찮은 직영점 알고 계신데 있으신지요.

서경l중랑l띵똥쭌의 댓글 작성일

서비스 진짜 개판입니다. 
눈탱이, 부품없어서 수리불가 
거기에 불친절

서경I하남I찐이 작성일

무상점검은 육안점검이 될뿐이고 문제되면 교체해야한다 금액 발생되니 내라는 얘기일뿐이고 
무상 에어컨 필터 교체도 아니고 엔진오일 무상교체도 아닐뿐이고 차라리 그시기에 문제되는 소모품은 반값으로해야맞는거겠죠 
결국 립서비스

헉, 그렇군요. 전 그래도 엔진오일 정도는 한번 공짜로 받을 수 있을까 했는데 괜히 혼자서 헛물켰군요.ㅠ

강전 작성일

저런식으로 하면 판매 잘 되겠네요

대경l구미l푸른하늘 작성일

말로만 정검이라 ㅡㅡ교환은 돈내라. 이거내요  위에분. 말대로 립서비스입니다 
쉐보레. 십x세키들 올란도 폐차하면 쉐보레는. 안타는 걸로~~~

ㅎㅎ 그나저나 가지가 참 귀엽습니다.ㅋ

부경l울산l두아이아빠 작성일

그냥 이제 쉐보레는 올란도로 끝낼려고요..좀 지나면 또 차안팔리고 우는소리 할건데..눈에 뻔히 보이는짓이라..

전 그래도 트레버스 한국출시되면 좀 생각해 볼려 했는데,,, 님 댓글을 읽으니 저도 마음이 돌아서고 있는듯 하네요..

서경l군포l투윤파 작성일

무상점검 후 유상수리.....ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

부경I김해I이루미안 작성일

저도 올란도를 끝으로 쉐보레는 빠이 할려고 합니다. 큰 기대가 안되네요. 그저 빨리 AS랑 회상 정상화 되서 중고 가격이나 다시 올라갔음 하네요.

대경l대구l성시 작성일

쉐보레 이미지는 대우보다 못합니다. 
차라리 대우로 돌아가는것이......

서경l산본건스 작성일

우선 중고값 더똥값됬어요 ㅋ

서경l용인l라면 작성일

저두왓음ㅋ

서경l안양l날고기 작성일

어쨌든 차량 보유하는 동안은 AS 정상화는 득이므로 좋은 소식이 하나 둘씩 늘어갔으면 좋겠네요. 
맹목적인 추종도 문제지만 다시 해보려는데 색안경끼고 바라보는 것도 바람직해보이지는 않습니다. 
다만, 할꺼면 정신차리고 AS 센터 직원교육 등 재정비 해서 뒷말안나오게 했으면 하는 바람입니다. ^^

울산l성안l함월루의별 작성일

ㅎㅎ 귀에 걸면 귀걸리 코에 걸면 코걸이 ㅎㄹㅎ

서경ㅣ남양주ㅣ미르 작성일

무상점검 그냥 엔진룸 열고 쓰윽 쳐다보고 돈 될 만한게 없으면 끝났다고 하죠 ㅎㅎ

올랭말랭 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 괜히 욕먹네.......

ㅎㅎㅎ

서경l영등포lNeo 작성일

열심히 할려고 하는데 격려해 줍시다.. 잘 돼는게 올란도에도 득이 아닐까요? 쉐보레에 정이 떨어졌다면 그만이지만.. 그럼에도 불구하고 저는 아직은... 올란도가 좋네요.. 차후에 부품 수급에 문제가 생기면 어떻게 맘이 변할지 모르지만요..ㅎㅎ

서경ㅣ용인ㅣ수아아빠 작성일

잘하자. 좀.

인부l부천l지주아빠 작성일

저는 문자 안왔네요... 
암튼 쉐보레 올란도 차주로서 회사가 잘되면 나쁠건 없죠...

sludge 작성일

엠버서더 신청했습니다.^^볼트EV좀 타보려구요~혹시 신청하신분 있으세요?^^

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

난 왜 문자 안오지...ㅠㅠ

전 문자에 우편물에 이메일까지 왔네요.