최신뉴스

본문

인치별 휠 사진 17/18/19 인치 (수정)

불꽃남자X 2018-05-15 16:52 조회 1069

요게 LS용 17인치

요건 LT용 18인치

요게 익스클루시브용 19인치입니다

미국 카탈로그기준이니 아마 맞을것으로 예상됩니다. (혹시나 안맞으면 바로 글 삭제하겠습니다)

실제 장착 모습은 유투브 검색해보시면 될듯하네요

개인적으로 17 18인치는 휀다가 휑~ 해보이는듯합니다 

양산E레드 작성일

빠른정보 감사합니다.

대전E조운 작성일

17, 18, 19 아닐까요?

불꽃남자X의 댓글 작성일

잘못 기재해서 수정했습니다^^

불꽃남자X 작성일

개인적으로 17, 18인치가 디자인이 별로라서 19인치 선택을 위해 어쩔 수 없이 익스클루시브 가야할 수도 있겠네요 ㅠ

아이가 작성일

19인치는 굼뜨는 느낌이 있어서리...

불꽃남자X의 댓글 작성일

맞아요...1.6 디젤에 19인치는 오바 스펙이긴 하네요

양산E레드 작성일

저도 익스클로시브로 가야겠슴다.

서울E파도 작성일

17인치는 기본이니 글타치고.. 한단계 높은 18인치는 디자인이 더 암울하게 만들어놨네..에라이..  어쩔수없이 19인치 가야할듯하네요 ㅜㅋ

광주E효도르 작성일

전17도좋아보이는데요, . .

경기핼리 작성일

익스클루시브에서 썬룹 옵션으로 해주면 안되나요?ㅡㅡ

세종E영준 작성일

썬룹 옵션으로 해주면 좋겠어영

수원E폴라 작성일

검은색 휠은 안나오나요?

서울E핫식스 작성일

오호 저는 17" 디자인도 괜츈해 보이네요. 쉐보레 휠 디자인이 많이 좋아졌네요 ㅎㅎ

서울E파도 작성일

파썬...옵션으로 빼주세요!!!!!!!!!!!! 버럭버럭~~~~ 필요없다고!!!!!!!!!!!!!!!

아이가 작성일

18인치 디자인은 문제가 좀 많아보이네요

경기E호흐 작성일

19인치가 이쁜데 1.6에 과한 스펙 같네요 
2.0가솔린에 19인치는 좋을거 같아요

전라Equinox 작성일

퍼블휠 또 따로 나오겠군요 ㅋㅋ

경기E동건이 작성일

19보다 17, 18이 더 이뻐보입니다..ㅋㅋ