최신뉴스

본문

트림별 주요사항이라네요^^

경기핼리 2018-05-15 13:16 조회 3925

경기E요령 작성일

와우 굿정보네요 감사요

경기핼리의 댓글 작성일

영맨님에게 받은거에요^^

경기E요령의 댓글 작성일

와우 제가 본거는 1.6 익스클러시브 브렌디 엔티리어 적용된건가봐요 그건 비쌀것같긴한데 그 내장은 정말 괜찮았거든요

양산E레드의 댓글 작성일

브라운칼라 브랜디시트 오염걱정은 안해도 될까용??

오염잘될 소재가 아니던데요 보니

아~ 
그렇군요 
감사합니다^^

양산E레드 작성일

정보 감사합니다. 
트림이 몆가지 가능하군요

저도 한등급만 나오는줄 알았는데 몇가지가 있더군요

광주E효도르 작성일

1.6가격이 얼마나 되려나,,

그러게요~착한가격을 기다려봐야죵?^^

광주E효도르의 댓글 작성일

Ls가산타페최저가격인근에서형성될것같은데요. . .

서울E백장군의 댓글 작성일

그러기에는 조금 어렵지 않을까요? LS트림 보니까 안전사양은 거의 풀 옵션인데... 
산타페 최저 트림과는 차원부터 다릅니다.

산타페 홈페이지를 보고 있는데 차원이 다른건 아닌것 같네요.... 그냥 안전사양만 기본에  넣은 정도 인것 같은데...우리 나라에만특별이 안전사양을 기본에 적용한것도 아닌듯 합니다.

그렇군요 산타페도 만만치 않내요

대구E이퀴이퀴의 댓글 작성일

직물 시트 입니다

경기E화사 작성일

가격은 아직인가보네요

강원E도굴꾼 작성일

저기서 뭐라고 나와있는게 서라운드뷰인가요?

경상E도라무깡의 댓글 작성일

서라운드뷰 내용은 안보입니다~

서울E대보스 작성일

정말 가격이 중요한데요 ㅠ

제주E김치 작성일

와우!

서울E백장군 작성일

안전사양은 안보이네요

대구E이퀴이퀴의 댓글 작성일

깡통부터 다 들어가있잖아요

부천E커피소년 작성일

가격이 궁금해져요ㅋㅋ 얼른나왔으먼

서울E백장군 작성일

아~ 안전사양은 모두 LS 트림에 다 있군요... 훌륭한데요 
이건 뭐 깡통 차량이라는게 없는거네요 
대단합니다. 
이정도 돼면 3천 이상 부터 시작할 걸로 느껴지네요 
LS트림 사양이 너무 좋아요

캐논극장 작성일

이런 근거있는 자료를 기다렸습니다.감사합니다

인천E주원맘 작성일

프리미어좋네요~ 근데 트렁크 킥모션 있다던데 있는거예요?

모션 파워 테일게이트 아닐까요? 

불꽃남자X의 댓글 작성일

핸즈프리 파워 테일게이트 인듯하네요... 손 안쓰고 연다는거

경남E이찌보 작성일

안개등이 뭐라고 LS에 없는건지..

쉐보레 산 LS는 깡통이라 안개등 대부분 없더라구요

천안E처키 작성일

곧  출시군요 가솔린도  곧  나오겠지요?

울산E잘난우 작성일

와 기본옵션부터 대박이네요 ... 기대이상 .

네... 아무리 생각해도 LS 트림이라고 산타페 중간 등급과 비교해도 무방하겠어요 
물론 편의 사양 등에서는 차이가 있지만, 워낙 안전 사양이 충실하니... 
LT로 사면 웬만한 풀옵션 차량이 부럽지 않겠어요

다만 뒷자석 열선이 프리미어 부터 있다는 것이 쪼끔...

아이가 작성일

LS도 옵션이 알차고 괜찮은거 같은데요. 저는 썬루프가 필요없으니 LT 사양이 가장 끌리네요.

세종E영준 작성일

이론 사륜 선택이 마지막 트림에 있네여 ㅠㅠ 

세종E영준 작성일

사륜은 하고 싶고 파노라마 썬루프는 하기 싫은데 참 애매 합니다...

저도 그렇습니다. 사륜은 넣고 싶은데... 썬류프는 필요 읍고.. ㅠ.ㅠ

세종E영준의 댓글 작성일

파노라마 썬루프 잡소리 때문에 정말 싫은데 
전에 차가 QM5 여서 ㅠㅠ

썬룹의 사용율이 매우 낮습니다. 돈도 많이 드는데...굳이... 지금 차가 코C인데 저도 잡소리가 나기 시작합니다

아이가의 댓글 작성일

썬루프 있어봤자 사용도 거의 안하고 안전에 조금은 취약할 수 밖에 없겠죠.

저두요...썬룹은 절대 안넣을 생각인데 하필 사륜하고 묶어놓아서 고민되네요...최종 트림별 사양표 나오면 사륜만 선택 가능하길 바랍니다 ㅠㅠ

저도 썬룹 필요 없어여 ㅠㅠ 
사륜만 필요한데 옵션이 참 ...

파노라마 썬룹 잡소리가 심한가여? 
저는 캡티바 일반썬룹 잡소리는없거던요

파션은 초반에 소리는 안나요 좀지나면 잡소리 짱 입니다. 또한 공업사 안가시고 직접 부품 사셔서 다이을 하실줄 아셔야 할정도 입니다

그정도 인가요? 
고민되네요

또한 썬루프 썬팅 필수 입니다 더워요 ㅠㅠ

옵션이 묶여있어니 안할수도없고 참...

저는 협력사라 16%할인을 받다보니 차을 구매 한다면 할수 없이 풀로 가야 겠네요

글쵸^^

근데 전 파썬 안하고 싶어요...

청주E므가 작성일

보니까 빨리사고싶네용

경기E야마구치상 작성일

유로6 디젤엔진인데...저공해3종 인증 받을수 있을까요?

불꽃남자X 작성일

현재까지 확인한 바로는 미국 사양대비 서라운드 뷰, 원격시동까지 빠진 듯하네요...쉐보레 하는 걸로 보면 아마도 년식 변경이나 페리 때 포함시킬 수도 있습니다

LS에 햅틱시트 있습니다.

오 맞네요 수정했습니다^^

경기E물냉 작성일

폰이라 그런데 
올어라운드뷰는??

김포E스만 작성일

lt는가야 쓸만하겠네요

양산E레드 작성일

어라운더뷰는 안보이는군요 
자동주차 보조시스템은 보이는데

부산E흐힝 작성일

좋은자료 감사합니다

서울E파도 작성일

30분간 정독했습니다 ㄷㄷㄷ 안전사양은  거의 LS모델부터 다 들어있고, 트림에따라 편의사양과 디자인 부분이 대체로 업그레이드 되는 형태네요 ㄷㄷㄷㄷ 그렇다면 LS모델의 가격이 관건이네요 ㄷㄷ

서울E파도 작성일

그런데, 가솔린 모델은 없고, 1.6 디젤만 출시되는건가요?

가솔린사양은 아직 계획 없다고 합니다

경북E밍돌이의 댓글 작성일

네 확실히 없어요

서울E대보스 작성일

LT등급은 뒷자석 열선이 없다는건가요??

경기E물냉의 댓글 작성일

그렇죠... 프리미어 가셔야..

전주E처럼의 댓글 작성일

있는 것 같은데요.

서울E파도의 댓글 작성일

프리미어 등급에 뒷자리 열선 기재되어있으니... LT등급에는 없는거에요 ㅜㅋ

고양E치킨프라이 작성일

어댑티브 크루즈 컨트롤은 없는거죠?

아쉽게 없더라구여

광주E효도르 작성일

연비도 썩 좋은것 같지 않은데요.. 13.3인가요? 글씨가 잘..산타페 보다 않좋은것 같은데;;;조선일보 기사가 대충 맞네,..;;

대구E막갈래나의 댓글 작성일

1.6은 디젤 가솔 막문하고 잘만 밟으면 연비 확확 나옵니다.

개인차이의기준이아니라. . . 공인연비기준으로말씀드려오.  그만큼 이쿼의경쟁력이없는것같아서요. . .

경기E요령 작성일

ltz는 왜안나올까요 음

충남E포스코의 댓글 작성일

프리미어 트림이 LTZ 입니다. 트랙스도 LTZ이 프리미어로 나오고 있죠

아하 처음알았네요^^

경기E콘스탄 작성일

4륜과 통풍이 필요런데 
하필 파노라마 선루프가 묶여있네요 
선루프는 생각이 없는데...ㅎㅎ

저도 같은생각인데 어쩔수없죠^^ 
썬룹 하는수밖에

수원E김탕용 작성일

궁금한게 있는데요 디젤만 출시되나요 휘발유는 출시 안되나요 ㅠㅠ

디젤만 출시됩니다.

대구E막갈래나 작성일

한국지엠도 많이 머리굴리는 모양이네요. 미국 1.6 디젤에는 없는 LS트림도 만들고 웬만한 안전사양들을 기본으로 탑제시키고..

서울E파도 작성일

썬루프랑 19인치 휠이랑 묶어놔서...  젠장... 둘다 옵션으로 빼야 맞는거 아녀요??? 휠은 19인치 하고싶은데, 썬루프를 싫어하는 사람은 어쩌라는겨....ㅡㅡ

파란하늘123 작성일

내비게이션 기본 장착인가요 아님 브링고 깔아야 하나요? 
원격시동도 빠진건가요?

대구E하니 작성일

가솔은 왜 ...  언제 들어 올려나 
디젤 136마력 힘떨리지 않을까?

체중을 감량햇기때문에 충분하겟죠^^

공차중량 절감하는게 생각보다 어렵습니다

인천E마이쮸 작성일

그럼 프리미어하면 썬룹없는거죠??

경기E나부랭이 작성일

어떻게든 우선 가격만 잘나오면

경기E제멋에 작성일

오토홀드 기능은 없겠죠?

인천 E 짱녹스 작성일

착한 가격으로 나왔으면 합니다.

경기E이쿼녹스 작성일

가솔린은 안나오나요

경남E나그네 작성일

acc 가 없어서 구매 못하겠넹요...

안양E매드독 작성일

와우

경기E동건이 작성일

크흐흡..악명높은 마이링크가 기본 탑제되어 있네요 ㅜㅜㅜ 그냥 오디오나 박아주면 사제네비 박는데 ㅠㅠ