최신뉴스

본문

이쿼녹스 옵션 몇가지 정리 [제가 확인한것만 ]

경기E요령 2018-05-14 13:00 조회 1015

우연하게 정보를 알게 되었네요 묻지마 정보입니다

LED 보조 제동등

리어범퍼크롬 가니쉬

핸즈프리 파워 테일게이트 - 킥모션으로 트렁크 열림이 가능한 기능

2열룸에 온열시트가 있었던것으로 보입니다

헤드업 LED 경고등인데 헤드업디스플레이가 아니라 임팔라에 있던 경고등같은것과 같은듯 하네요

LED 주간주행등 전트림이고 당연히 있어요 안개등도 LED같아 보이는데 잘모르겠네요

엔진룸으로 들어오는 공기의양을 제어하는게 있네요 라지에이터그릴쪽에 있는것 같고요

휠하우스 내장쪽에 스웨이드 재질로 되어있는듯 합니다

대쉬보드 아래 즉 내비게이션 양쪽으로 뻗은 라인들은 부분프리미엄 가죽으로 되어있습니다

내비게이션 근처에는 크롬이 들어가서 고급감을 살린듯하고요

내비게이션은 기존과 동일한듯 하고요  

8인치 마이링크 내비게이션은 4.2인치 컬러 클러스터가 같이 들어가는것 같아요

이 이상은 저도 ^^ 아는것만 올려봅니다

여러분이 생각한거 보다는 내장 싼마이 아니고 괜찮다고 말해주고 싶네요

세종E영준 작성일

네 항상 많은 정보 주셔서 감사합니다.

산본E준식이 작성일

기대 오오

경기핼리 작성일

오~~감사합니다

양산E레드 작성일

감사합니다^^

경상E도라무깡 작성일

써라운드뷰는 옵션에 없던가요?

경기E요령의 댓글 작성일

그건 기어봉을 볼수가없어서요 ^^

경상E도라무깡의 댓글 작성일

그래도 덕분에 많이 알게됩니다~ 
감사합니다^^

한가지만 말씀드리면 생각보다 상품성이 좋습니다 QM6보다는 나을듯합니다 

서울E백장군 작성일

그러나 이쿼녹스는 임직원 할인이 없을수 있다는 슬픈 솟식이 들리고있습니다 ㅜ.ㅜ

양산E레드의 댓글 작성일

그렇군요

서울E백장군의 댓글 작성일

참고로 저는 쉐보레 임직원이 아닙니다

충남E음봉 포스코의 댓글 작성일

신차 초반에 할인 없다가 어느정도 풀리면 할인 되는데~ 8월달부터 16%에서 10%로 줄어드는데 에고~ 
현 시점에서 임직원할인도 해줘야 판매량이 올라갈듯 한데

경기핼리의 댓글 작성일

진짜 임직원할인없나요? 
임직원 & 협력사 추가 할인 해주야하는거 아닌가요?

경기E IBKi의 댓글 작성일

헐 할인없으면 안살듯하네요 27프로 보고 사는건데

확정은 아니고 현재 그런 썰이 돌고 있습니다

인천E첫차는 이쿼녹스의 댓글 작성일

차량바우처는 사용가능할까요?

그기 뭔데요? 저는 쉐보레 직원이 아니라서

인천E킼키쿄쿜의 댓글 작성일

그 27프로 할인도 이제 21프로로 바뀝니다

가능하리라 봅니다.

오늘 연락받았습니다. 

이쿼녹스 임직원할인 및 차량바우처 불가라고 합니다 
오늘 내려온거구요 하... 
판매량에 따라 임직원할인 및 바우처사용 가능하다고 하네요

경기E IBKi의 댓글 작성일

8월부터 %가 줄어드는걸 그걸또 틈새공략하능건가요? 
암튼 사실이라면 생각해볼필요도 없겟군요

영업사원분이 직접 얘기해주더군요 
이유인즉슨 수입차이기 때문이죠 
판매량저조시 임직원할인 가능할것 같아요

임팔라도 수입인데 처음부터 임직원할인 동일하게 적용햇는데 ....

네 그렇죠~~ 이쿼녹스는 아예 공문이 나왔습니다. 

인천E엄마의 댓글 작성일

진짜인가요..? 정말 임직원할인 안되는거예요??

예 안됩니다~ 
아무 대리점이나 전화해보시면 공문 확인하실겁니다~

익산E이돌 작성일

주간주행등 전트림이 좋네요ㅋ

충남E구르마 작성일

기대됩니다~

경기E다자녀아빠 작성일

추가로 윈도우 에볼루션 기능이 들어가 있는걸로 알고 있습니다. 리모컨으로 윈도우 창 제어가 되는것이죠.예전 sm차량들 처럼... 원격시동 기능은 빠진걸로 알고 있습니다.

경기E물냉의 댓글 작성일

돈주고 프로그램 깔아야겠군요..

충남E음봉 포스코 작성일

엔진룸으로 들어오는 공기량 조절하는것이 현 말리부와 같은 액티브 그릴 셔터 아닌가요?

그거맞아요

경기E화사 작성일

오오 감사합니다~!

불꽃남자X 작성일

서라운드뷰는 기어봉쪽에 별도 버튼이있는건 아니고 마이링크에서 작동시키는걸로 알아요 미국사양에선 그렇더라구요

인천E주원맘 작성일

킥모션 트렁크 맘에들어요ㅠ 
2열 온열시트도ㅋ

이쿼녹스 매니저 작성일

좋은정보감사합니다

대구E이퀴이퀴 작성일

고급트림 보신듯