최신뉴스

본문

[9세대] .5 연비

대충l합시당 2018-05-22 14:46 조회 1229

대전<->마산 왕복 대략 500키로 연비입니다.
대전으로 돌아올때 80킬로미터 정도는 많이 때려밟아 연비가 떨어졌고 그 이외엔 108키로 크루즈로 탔습니다

연비 좋네요

대충l합시당의 댓글 작성일

1.5t 19인치입니다. 가솔린

인부l뻠이라구 작성일

좋네요

대충l쿠디 작성일

좋네요 ㄷ ㅎㅎ

부경l육수 작성일

19인치인가여??

네네 19인치입니다

서경I시크 작성일

고속도로좋네욬

대충l청주l장난까냐 작성일

저는 천천히 가면 졸음이 밀려와서 ㅜㅜ 
어느정도 속도가 있어야 긴장을 해서 잠이 안오더라구요

서경I흰스팍차주 작성일

고속도로에서 100 크루즈면 사리나올것 같은데...그건 자신없고 120정도 크루즈에서 어느정도 나올지 궁금하네요 ㅎ

120크루즈면은 14~16 예상해봅니다.  피로한 상태에서 어쩔수 없이 운전대를 잡아야하는 경우 고속도로 끝차선에서 100~108km 크루즈 탈만합니다 ... ㅎㅎㅎ 노래도 좀 들으면서 ㅎㅎ

광전I슈이진 작성일

고속도로 연비는 구간에따라 다르긴하지만 gps상 100~110정도 유지하면 18~19는 나와주더라구요 좋아요~

왕복8차선 고속도로에서 젤 끝차선에서 욕먹을 각오하고 테스트로 94 크루즈 해보니 20넘게 나오더라구요

광전I슈이진의 댓글 작성일

저는 그렇게는 답답해서 못해요!!!! ㅋㅋㅋ

서경l헤이요 작성일

와.. 저는 언제 저래 나와 보려나요.. 항상 고속서는 항상 크루즈 키고 다니는데..

오르막 내리막 영향도 많이 받구요.. 오르막이 많은 구간에선 크루즈보단 발컨이 더 나오는거같아요

부경l발열문제 작성일

108KM 크루즈면 네비상 100KM 던가요?

네 그쯤 됩니다

대충l청주l버팔로 작성일

140.... 크루즈ㅠㅠ 

서경l단물청년 작성일

좋네요

광전l헬스보이 작성일

와... 8세대 디젤 구입고려중이었는데,,, 대박이네요

서경l펭귄 작성일

.0 404 키로 연비 20 나오더라구요

강원l힐클라임 작성일

.0 200km 연비 8.2 ㅡ .. ㅡ;;;;