최신뉴스

본문

이쿼녹스 할인 안된답니다

캐논극장 2018-05-19 15:45 조회 1375

방금 대리점 다녀왔는데 임직원할인 안된다고 공문 내려왔다네요.....

경북E채연아빠 작성일

협력사 할인도 없겠군요

캐논극장의 댓글 작성일

그럴거같습니다....계속 없진 않고 8월 이후에나 할인 적용해줄것 같다네요

경북E채연아빠의 댓글 작성일

아 정보 감사합니다

장유E감성돔의 댓글 작성일

마티즈cvt 할인 보상받을려구2004년 마티즈 하나 구입해놨습니다 할인보상해주면 여기서180만원 할인인데 대박을기대하며 할인기다려야죠

경기핼리 작성일

아...ㅠㅠ

양산E레드 작성일

바우처만 안된다고 공문 내려왓다고 햇습니다.

인천E마이쮸 작성일

8월이후는 할인률이 줄어든다고 했는데 무슨소리인지??

경상E도라무깡 작성일

내가 아는 영맨은 분명 있다고 말하는데(단지 할인율만 정해지지 않음). 어떤 영맨은 할인 없다고 공문까지 내려왔다니 하니 누구 말이 맞는지... 

충북E행복왕 작성일

저도 임직원할인 안된다고 들었습니다

경기핼리 작성일

저도 물어봤는데 퇴직자분들 바우처사용안된다는 공문은 내려왔는데 임직원 할인에대한 공문은 없다는군요

양산E레드의 댓글 작성일

정답 입니다^^

캐논극장 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ혼란스럽네요

장유E감성돔의 댓글 작성일

구설수가 많네요 확실하지않음말하기 없기

캐논극장 작성일

확실하지 않으면 승부를 걸지마라 
    - 고니-

인천E슬래시 작성일

8월 부터 임직원 할인이 21프로에서 15프로로 줄어 드는데 그때부터 할인 적용하면 문제가 많을듯 하네요.

서울E파도 작성일

할인된다고 어디선가 들은거 같은데 ㄷㄷㄷㄷ

rapter9 작성일

왜냐하면 8월부터 임직원 할인율이 5~6퍼정도 떨어집니다  22프로 할인받는 직원은 16퍼센트 로 떨어지는거죠 그렇기 때문에 에퀴녹스 8월까지 할인안해 주는겁니다

세종E날아라뚱 작성일

임직원 할인이 진짜 적용이 안되나요? 저도 임직원 할인으로 구매리하려고 준비 중이거든요 ㅠㅠㅠ

양산E레드의 댓글 작성일

아직은 변경사항 없습니다. 
다만 희망퇴직하신분들 바우처는 이쿼녹스 안된다고 공문 내려왓습니다.

세종E날아라뚱의 댓글 작성일

정확한거는 기다리는 수 밖에는 없겠네요