최신뉴스

본문

기사 떴네요

캐논극장 2018-05-23 15:39 조회 913

6월 모터쇼에 발표하고 판매는 3분기로 한다는데.....임직원 할인 안해준다 했으니 8월부터일수도...또르르

양산E레드 작성일

할인 없다고요??

캐논극장의 댓글 작성일

영업소에 물어봤는데 할인 안해준다고 공문 내려왔다네요 나중에 풀어줄거같다는데 그 시기가 할인율 떨어지는 8월이후라고 말해주네요

양산E레드의 댓글 작성일

공문 내려왓슴 정확한거네요.

네 영업소에서도 8월에 할인율 떨어지는거 다 알고있네요....

세종E애기천사r 작성일

기사 링크좀 걸어주세요

산본E준식이의 댓글 작성일

정확한기사 아니에용 보인다는 추측이거든용

제주E김치 작성일

3분기..........

경기핼리 작성일

차를 팔려는 생각이 없는거 같아요 
계속 미루기만하고... 
후반기에 투싼하고 스포티지 페리나온다는거 같은데... 
임직원 할인율 떨어지기전에 구입하려했는데 정말....

세종E영준 작성일

디젤 사지말고 기다렸다가 가솔린 사야겠네여 ...

청라E박효신 작성일

ㅋㅋㅋ아니진짜장사더럽게못하네요 당장은 손해보더라도 이미지회복및판매량을 올릴생각을해야지 기사들보니까 빠진옵션도많고 좀 애매하게 나오는거같은데 에휴 말리부나 사야겟네여

대구E이퀴이퀴의 댓글 작성일

말리부 지금 품질이..

청라E박효신의 댓글 작성일

헐 말리부도 뭔 문제잇나여

부천E에퀴녹스의 댓글 작성일

말리부가 왜요? 문제없는데

문제가 있습니다

부천E에퀴녹스의 댓글 작성일

뭔지 알려주세요.  잇다고만 하지 마시구요...ㅎ

18년형에 하체가 많이 바뀌었습니다 
좋게 바뀌면 다행이지만..

부천E고민 작성일

개보레 좆망에디션 ㅜㅜ

세종E영준 작성일

할인 없으면 카니발로 가야하나 
장사 더럽게 못하는 멍청이들 ...

세종E애기천사r 작성일

영업소와 통화햇는데  임직원 공문 내려온거 없다고하는데요

전 인천 영업소에 전화했습니다만....영업소마다 다를까요?

경상E도라무깡의 댓글 작성일

공문은 아직 안 내려왔어도 기정사실로 보입니다~

충남E포스코 작성일

기다려보시죠~ 요번주부터 영업사원, 정비공장 등 교육 시작햇으니 조만간 출시하겠죠~~

산본E준식이 작성일

어디기사인가요

불꽃남자X 작성일

설마 3분기일리가요...추측성으로 쓴것같네요... 모터쇼 2주 남았는데

아이가 작성일

정말 정떨어지네요. 차라리 티구안을 사는게 낫겠네요. 이렇게 답답해서리 참

서울E망원 작성일

아직 할인관련 공지 나온거 없다고 하는데요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

광주E효도르 작성일

가격을 낮추려고 그려나...

rapter9 작성일

출시는 6월 맞고요 임직원 할인율이 8월부터 떨어지기 때문에 임직원들만 그사이에 할인 안해준다는겁니다 5~6퍼센트 떨어진 할인율에 직원들 준다는 거죠