최신뉴스

본문

자동주차기능 사용해보신분????

서경l희리부 2019-06-23 18:32 조회 714

평행주차 잘되나요 ? 

서경l별다방이 작성일

전 몇번을 시도했으나 성공을 해본적이 없네요;;;

광전l푸아 작성일

2번정도 쓰고 제가 합니다.ㅋ 
아직 까진 사람이 더 똑똑한거 가타요ㅋ

서경l열혈쉐보레말 작성일

자동주차 잘 안되나 봅니다

대경l두산 작성일

차 사이에만 동작하는걸로 알고있어요. 
자도 계약 후 시승할때만 한번 해보고  안해봣네요 ㅋㅋ 타사 차량들 그거믿고 주차하다 깨진걸 많이 봐서요

서경l장백 작성일

유튜브에 영상있습니다. 빈자리를 인식못하고 지나가요

서경I팡님 작성일

저는 2번인가 사람 없을때 재미삼아 해봤는데 잘 됬었습니다. 
다만 다른 사람 기다리고 있고 이런 상황에선 해서도 안되고 굳이 할 필요도 없어요 ㅋㅋ 
그냥 퍼포먼스용 옵션

서경l엑수시아 작성일

fun driving 의 하나로써 여건이 될 때마다 사용 중입니다. 공간인식 방식인거 같은데 말리부가 판단하기에 적합한 주차자리라고 결정되었다면 자동주차 기능은 잘 동작하는것 같습니다. 물론!!! 염통이 약간 쫄깃할 정도까지 장애물에 근접할 경우가 있는데 지금까진 문제 없었어요. 

하지만, 위에 언급한 것처럼 재미삼아!!! 사용 중입니다.

대경l도미노 작성일

심심하거나 옆사람에게 보여줄때 한번씩 씁니다 ㅎ 저는 나름 잘 되는거같더라구요

서경l래미안 작성일

저는 시도하다가 차가 넘 빨리 움직이는듯 해서 급정거했습니다.