최신뉴스

본문

더뉴 말리부 액티브 에어로 셔터 2.0터보에는 없나요?

서경l대한 2019-06-23 13:18 조회 793

가격표에 보니 E-Turbo LT 기본 사양 품목 이라고 되있어서 확인해 봣는데

1.35는

● 파워트레인/성능 : E-Turbo 1.35 직분사 가솔린 엔진, VT40 무단 변속기, Stop & Start 시스템, 액티브 에어로 셔터,
연료탱크(61.7ℓ), 속도 감응형 전자식 파워 스티어링(R-EPS)

2.0은

● 파워트레인/성능 : 2.0 Turbo 직분사 가솔린 엔진, 차세대 GENⅢ 6단 자동변속기(수동겸용 토글 시프트),연료탱크(61.7ℓ)

이렇게 써잇는데  Stop & Start 시스템 가격표 아래 2.0 터보는 제외라 써잇어서 알겟는데 액티브 에어로 셔터,속도 감응형 전자식 파워 스티어링(R-EPS)은 안써져 있으니 있다는 건지 없다는 건지 헷깔려서요.

혹시 2.0 출고하신분중에 확인하신분 있나요?

인부l청명한빛 작성일

번호판 밑에 셔터있지 않나요?

광전l상상꽃 작성일

노이즈 캔슬 레이션 하고 스탑앤고 만 빠지네요 ~

서경l대한의 댓글 작성일

제가 이해 하고 있는게 맞는거죠? 써있는게 저렇게 써잇으니 헷깔리네요.ㅎㅎ

광전l상상꽃의 댓글 작성일

저도 차 살때 ㅋ 프리미어 사면 무선충전 있는줄 알앗지요 ㅋㅋ 좀 헷갈리긴 해요 ㅎ  이해 하시는게 맞습니다

대충l말붕이쩜영텁 작성일

있습니다

있군요..저는 없는줄 알았습니다..ㅎㅎ1.35만 있는중..ㅋㅋ

서경l신세대 작성일

에어로 셔터 있습니다 평상시 열려있다가 고속 주행시 닫힘니다 실제로는 못봤....

그걸볼려면  시동킬때 볼수 있지 않나요..ㅎㅎ 물론 주행중엔 카메라도 달지 않으면 모르지만요..ㅠ.ㅠ