최신뉴스

본문

b필러 중간쯤 잡소리 원인입니다...

대경l아무나롸비에 2018-05-28 13:28 조회 908

주향중 약간의 요철에서 달그락 거리면 이거일 겁니다.. 문짝 배선연결부 입니다 쉐보레는 플라스틱이 재앙이네요...
전 저부분 분해해서 부틸을 발라서 고정했습니다. 더이상 손대고 싶지 않은데 반년마다 새로운 소리가 나네요..ㅜㅋ

서경ll구간 작성일

이부분은 그냥 잡아당기면 탈거가 되는건가요?

대경l아무나롸비에의 댓글 작성일

아뇨 안쪽에서 외부 커버 핀눌러 빼시고 캐이블.단자는 밖에서 제끼는 핀을 제끼고 빼셔야 합다

대경l꽁초두개 작성일

정보 감사합니다.^^ 
궁금한게 있는데 혹시 운전석 윈도우 내리고 팔꿈치 올려보셨나요?? 
찌끄덕 소리가 아주 예술이던데요 ㅜㅜ 원래 그런거라고 말할꺼 같아서 가보진 못했네요

그래서 창문을 안내립니다...ㅠㅠㅋㅋ 반쯤 내린 상태에서 유리를 잡고 들어보세요.. 들릴겁니다. 유리가 구동부와 고정되어 있지 않습니다.. ㅋㅋ

대경l꽁초두개의 댓글 작성일

몰랐던사실을 또 알게되네요~~ㅎㅎ

광전1데미소다 작성일

정보 감사합니다....저도 한번 봐야겠네요~!

서경l렁쿤 작성일

전 이제 포기했습니다..귀찮아서 ㅋㅋ

곧 저도 현자타임이.오겠지요

서경l메로나 작성일

조수석 라인쪽 비필러 부근에서 혹은 뒤쪽에서 노면이 좋지 않을때 무언가 떨리는 소리가 나는디 ㅜㅡ 저기 일 수도 있겠네요 ... 으아 ..

네.. 대충 그래요.. 소리날부분이 거기 뿐인듯 합니다.. 아님 도어스트라이크

서경l메로나의 댓글 작성일

도어스트라이크는 문제 없더라구요 ㅜㅡ 조만간 알려주신 부분을 한번 보아야 겠어요

부경l베니말 작성일

원래 모든차는 시간이 지나면 잡소리가 하나둘씩 생기지요ㅠㅠ 저는 잡소리가 생길때마다 뜯어서 잡소리 잡는 낙으로(?) 삽니다ㅋㅋㅋ

저도 평소 듣고 있다 심심할때 뜯습니다...ㅋㅋ