최신뉴스

본문

말리부 페이스리프트

인부l특급비밀 2018-05-26 20:20 조회 3313

제가 알고있는 페리정보 

1.5터보 없어지고 1.35터보로 변경 미션 CVT(?)

1.6디젤 젠3 6단 2.0터보는 (?)

앞범퍼 변경 후드가스쇼바

프리미엄등급 리어테일램프변경 계기판변경

대충l청주l아라소리 작성일

젠3 6단 미션.... 아.......;

광전I스팁말리부 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

수원ll짱박 작성일

디젤!! 기대되네요..이쿼녹스 고민중인데 일단 말리부 디젤까지 기달려야겠네요

l충남l팔라 작성일

ㅋㅋ어벙이를 만들어놧네 이놈들

서경lexcavatorman 작성일

1.6디젤엔진에 대한 기사가 없네요. 혹시 어디서 찾아볼수 있나요?

인부l특급비밀의 댓글 작성일

기사는 저도 잘 모르겠네요 지엠다니는분께 들은거라서요

서경lexcavatorman의 댓글 작성일

암튼 반가운 소식이네요. 계속 디젤세단을 찾고있었는데, 현기는 싫고, 수입차는 비싸고... 
가격만 착하게 나오면 좋겠네요. 확정이라니까... 좋은소식 고맙습니다~^^

서경l곰l 작성일

멋지네요 ㅎㅎ

서경I스마트맨 작성일

이번에 나오는 이쿼녹스에 들어가는 1.6 디젤과 같은 엔진 일 듯...

충남ll휘바 작성일

얼마전에 서해안 고속도로에서 위장막 차량 시운전 하더라구용

서경l리이즈 작성일

1.35터보면 8세대 2.0보다 안나가는건 아니겠죠?!

서경l곰l의 댓글 작성일

8세대 진리죠 ㅎㅎ

대충l후후 작성일

잘 보고 갑니다

부경l 나무늘보 작성일

2.0 미션이 관건이군요.. 그대로 보령을 쓸지.. 미션 바뀌면 패리로 구매를 ㅡ.,ㅡ;

개선된 보령미션을 쓸확률이 99프로일거같아요ㅎ

대충l말려 작성일

기대됩니다^^

부경l퍼거승 작성일

디젤 나오면 좋겠다!!

부경l랭커스 작성일

1.6디젤 확정인가요?

네 확정입니다

서경I흰스팍차주 작성일

기존 말리부 대비 경량화는 했지만 분명히 차체 급이 있는데 1.35 터보..괜찮을지 모르겠네요...어차피 페리는 안살거지만...ㅋㅋ 

서경l흔들핸들 작성일

드디어 디젤이!!!

광전l여수 작성일

디자인은 지금이 좋은듯ㅎㅀ

서경l일산에이스 작성일

3기통이면 무슨 스파크 엔진이냐 하면서 트집 좀 잡히겠네요...

대충l쿠디 작성일

1.35 신기하네요

서경l천 작성일

기사에는 1.5t 그대로 가는걸로 아는데요... 미션만 바뀌고 2.0t는 9단 미션들어 간다고 하던데...

기사는 북미기준이구요 국내는 1.35로 변경되요

2.0은 그대로 6단갈 가능성이 높아보입니다.

부경l쫑달 작성일

1.35 얘기는 어디서 들으신건가요?? 

CVT transmission on models with the 1.5L Turbo engine 
1.5라고 하는거같아서 질문드립니다.

저거는 북미기준이구요 국내는 1.35로 바뀐다고 지엠다니시는분한테 들었어요

광전l부리부리 작성일

이쁘넹ㅅ 

부경l랭커스 작성일

드디어 1.6디젤 투입하는군요. 이번3기통 터보도 적용되나요?

서경l밴클리프 작성일

앞은 캠리를 닮아가네..

대충l당진l행운맘 작성일

라이트 led헤드램프변경이요.계기판도 변경

데이비드한의 댓글 작성일

오...이거 진짠가요?? 계기판 엄청 멋있어지네요 ㅠㅠㅠ 
마스크는 잘 모르겠는데 ㅎㅎ

대충l당진l행운맘의 댓글 작성일

네이버검색하심 변경사항 자세히나옵니다

인부l다크하트 작성일

1.35 터보라... 차라리 1.4나 1.6 터보를 만들지... 어중간하네요 ㅎㅎ;;

유럽에선 3기통 터보엔진 많이쓰더라구요 
폭스바겐 bmw에 3기통 1.0터보엔진보면 270마력 넘는엔진도 있구요

서경l곰l의 댓글 작성일

준중형으로 가는건가요 그럼 ㅎ?

인부l다크하트의 댓글 작성일

근데 준중형 중형 구분은 예전엔 보통 배기량으로 구분했지만 요샌 배기량으로 급을 구분하기엔 좀 무리가 있지 않나요? 보통 준중형이라함은 1.6리터 급인데 1.5터보 말리부의 경우 중형이잖아요 ㅎㅎ

대경l그니 작성일

ㅠㅠ 사고나니 디젤나오네

부경l깜말리 작성일

캠리네요 캠리 ㅋㅋ 캠리 실물보면 지리는대

서경l일산에이스 작성일

3기통 1.35T라... 일단 나와봐야 알겠지만 살짝 걱정이 앞서네요..

서경l해질녘놀 작성일

벌레룩이라 북미형 그릴도 안하고있는데.. 이건 최고봉이네.. ㅠ

서경l흔들핸들 작성일

이쁘네요~

부경ㅣ말랑해 작성일

ㅏ 형누나언니오빠..  디자인제발 ...

서경lHorro 작성일

저 아래 그릴은...예전 소나타 그릴 아닌가요?

광전l알란워커 작성일

1.35터보요? 
1.4도 아니고, 그럼 트랙스하고 크루즈보다 
힘딸린다는건가...

기사에서 한국지엠서 3기통 엔진개발하고있다고 봤는데 아마 3기통1.35터보 엔진인거같습니다 그엔진이 말리부에 올라가는거같습니다

광전l목포l천안l태양 작성일

가격책정이나 잘해서 잘팔리기를 ~~ ㅋㅋㅋ 
한국에서 철수해도 뭐 상관은없겟지만 ... 가격잘나오길 ㅋㅋ

강원l쌍둥이아빠 작성일

지금도 페리도 이쁘네요

서경l건너뛰기 작성일

저는 아무리봐도 이번 스파크도 그렇고 말리부도 그렇고 현재 나오는 마스크가 더 나은 것 같아요 ㅋㅋㅋ

데이비드한의 댓글 작성일

저도요 ㅋㅋㅋ 뭐 취향 차이일 수도 있는데 
지금 나오는 마스크가 진짜 예뻐요 ㅎㅎ

광전l헬스보이 작성일

드디어 디젤이 나오는군요