최신뉴스

본문

죽음의 에어백 영상보기

서경l용인luue 2018-05-26 19:00 조회 2393

에어백 리콜 편지를 받고나서 "황당한 에어백"으로 글을 올리고

에어백 영상을 찾아보니 죽음의 에어백으로 모TV에 벌써 방영이... 

나만 모르고 지금까지 타고 다닌듯 ㅠㅠ

앞으로 1년동안 더 타고 다니다가 

안죽으면 그때 바꿔준다는 뜻인데

아는게 병인지, 모르는게 약인지...

동영상 보시려면, 네이버 "  황당한 에어백 리콜 " 검색해서 보세요 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부I문학I관철 작성일

뭔 얘긴가요? 
올란도 얘기에요?

서경l분당평촌l넘버투 작성일

황당하죠. 

물건준비가 안되서 일년후에 리콜 해준다고하리... 

이래서 중고가가 개가가 되었다는...

세종 싼이 작성일

12년씩. 3월차인대. 리콜인가요. 우편이런거없어서요!

백향 작성일

에어백 측면까지인가요 운전석만인가요?

서경I모있어 작성일

아오~너무 일찍한거 아니니 지엠아~차도 못팔것따 ㅋㅋㅋ 

부산시리우스 작성일

에어백 리콜 내년 상반기 부터 한다는데 말이 안되네요..이거.. 
직영서비스에서도 그렇게 통보 받았다고 합니다...ㅜㅜ 
그동안 불안해서 타겠나요. 

인부l부천l지주아빠 작성일

지금까지 올란도는 문제가 없었는데 하도 리콜해라 난리치니 이제 하나보네요...

울산I다자녀 작성일

통지서 봤는데 운전석은 확실히 교환으로 알고 있습니다 측면은 아니고요

서경l평택l시은아빠 작성일

저도 날라왔내요 죽을수도 있는걸 내년 부터 한다니..차라리 에어백 휴즈 빼고 다니는게 낳겠내요

멋진요리사 작성일

무사히 타는수밖에없을듯....참,,,