최신뉴스

본문

말리부 바디킷 특가 Gm에서 문자왔내요

광전l 이시크 2018-06-01 10:11 조회 2060

가격 괜찮네요 거즌 인터넷가 ㅎ

장착비는 별도라네요 ㅎ

서경l왕땅콩 작성일

사이드 바디킷은 너무 비싸네. 
굵직하게 이쁘게 만든것도 아니고 재료도 덜 써서 얍시리하게 만든게 싸구려 같아요. 
제 차에는 2가지가 장착되어 있습니다. 어렵지 않는데 리어스포일러는 잘 못 붙이면 
큰 일나요. 안떨어져서...ㅋㅋㅋ

리오스포일로 땡기네요

광전I스팁말리부 작성일

저도 문자 안 오던데;; ㅋㅋㅋ 근데 무슨 차이인가요? ㅎㅎ

서경l하덕 작성일

장착비 미포함가격이면.. 원래 저가격 아닌가요? 원래 13만원돈이던데 ..

인부l완전쩌러따 작성일

가격은 내려졌내요

인부l처리맨 작성일

와우  가격엄청내렸네요 ..싼가격 맞아요

서경l아임그루 작성일

리어 스포 좋아보이네요.

대경I골드문 작성일

플라스틱 쪼가리들이 너무 비싼거 아닌가요?

인부l다크하트 작성일

장착비용 포함되지 않은 가격이라는데 장착비 포함하면 결국 인터넷으로 구매하는거나 별반 다를게 없지 않나요? 왠지 말장난으로 느껴지네요...ㅋㅋㅋㅋ

서경l곰l 작성일

뭔가요 이게 ㅋㅋ

서경l현무사 작성일

살거 없네...

대충l영동말리부 작성일

저도 오긴왔는데 ㅋㅋㅋ이거 싼거 맞나요?

광전l필스너 작성일

호오~ 저는 왜 이런 문자가 안올까요