최신뉴스

본문

[9세대] 바로가면 좋은거 줍니…

대충l은리부 2018-05-31 18:02 조회 1900

엔진 오일도 갈겸..
네비 시간이. 계속 빨라지는거도 물어볼겸
겸사겸사 바로 다녀왔슴돠

ㅋㅋㅋ. 소소한 선물 입니다 ㅋㅋ

광전I스팁말리부 작성일

아 제것도 한 3분 빠르던데 가봐야 하나요;; ㅋㅋㅋ

서경 l hmong 작성일

아이 데리고가니 우산도 주더라구요ㅎㅎ 작은 사이즈 완전 투명비닐우산이요.

서경l알지 작성일

저도 지렁이 박으러 갔다가 받았네요 ㅋㅋㅋ

대충l은리부의 댓글 작성일

추카드립니다 ㅎㅎ

서경l말륍우 작성일

헐 지정에서는 안주던데..

헛ㅡㅡ받으신분 많은데말이죠

서경l노블 작성일

선물은 다 좋은거죠   
좋은 소식은 전파를 많이 해야죠 ㅋ

글쵸ㅎㅎ 즐거운하루되세요

서경l노블의 댓글 작성일

넵 은리부님도 즐거온 하루 되세요

서경l곰l 작성일

오..물통받으러 가야겠네요 ㅎㅎ저도 담주

목마를일 없겠죠 ㅎㅎ

강원I바다 작성일

어제 받아 왔어요 찌그덕 소리땜요  지금도 소리가 나는데 한가할때 또 가야지요

찌그덕은 고질병인듯하네요

서경l아칸말딩이 작성일

앙증맞은 선물이네요~~

그러게요ㅋㅋ

대충l충주l영화처럼 작성일

오~~~ 담주 엔진오일 갈아야하는데 기대해야겠습니다. ^^

별건 아닙니당;;ㅋ

서경l물하마 작성일

저는 시계 느려지던데요?ㅋㅋㅋ 
혹시 원인이 뭐라고 하던가요?

모르겠다더군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
알아봐달라고 부탁드리고 왔습니다 ㅎㅎㅎ참 전 시간이 빨라져서갔습니다ㅎㅎ;;;조금씩 빨라지더니 지금은 10 분 빨리갑니다 ㅎㅎ

아 참 라디오 모듈 업데이트 인가 먼가 있다고 하긴하는데 대상차종이 전방카메라 있는차량만 해당되다고하더군요. 전 없는데말이죠

서경lSinX의 댓글 작성일

저도 시계가...2분 느려요

서경l재얄 작성일

오 가면 그냥 주나요?

주더라구요::;;ㅎ