최신뉴스

본문

이쿼녹스 사양 중 몇 가지 정보~~

충남E포스코 2018-06-01 21:06 조회 695

이쿼녹스가 드디어 다음주면 출시가 되어집니다.

출시가격도 다음주면 알수 있을텐데 매우 합리적인 가격에 출시되길 바래봅니다.

제가 들은 이쿼녹스 사양 중 몇 가지 정보를 공유 하고자 합니다.

1. 전 좌석 오토 파워 윈도우 장착

- 거의 운전석 or 조수석 윈도우는 원터치로 작동되어지는데 뒷좌석은 원터치 기능이 없죠~~

현 쉐보레 차량중에서도 내려가는건 자동인데 올라오는건 버튼을 당겨야 하죠~

이쿼녹스는 전 좌석 오토 파워 윈도우가 장착되었다고 합니다.

2. 리모컨 키로 전 좌석 윈도우 작동

-  리모컨 키로 전 좌석 윈도우를 컨트롤 할수가 있습니다.

사제용품중 윈도우 에볼루션 기능이 있는데여~ 이퀴녹스는 장착이 되었다고 합니다.

마이링크- 설정 - 차량- 리모컨 키 기능 - 윈도우 작동 메뉴가 있다고 합니다.

따로, 선을 따고 릴레이 장착할 필요 없이 장착 되어 있으니 무더운 여름날엔 차에 타기전 환기할때 꼭 필요한 기능인것 같습니다.

3. 핸즈프리 파워 테일게이트 기능~

- 전동 트렁크 기능중 3/4 원하는 만큼 트렁크를 열릴수 있게 하는 기능이 있네여~

전동시트 메모리 기능처럼 비슷한것 같습니다. 원하는 만큼 열리는 트렁크 ㅎㅎ 좋네여~

4. 햅틱시트 기능

- 국내에 시판되고 있는 차량중 최고 인듯 합니다.

위험이 감지되면 핸드폰 진동처럼 시트가 진동이 되면서 위험을 알려주는 기능입니다.

5. 휠 인치수에 따른 타이어

- 18인치 굿이어 타이어, 19인치는 한국타이어가 들어간다고 합니다.

대중, 이 정도로 정보를 들었습니다. 다음주면 자세하게 차량을 구경할수 있겠네요~

아무쪼록 합리적인 가격으로 나와서 대박 나면 좋겠습니다.

카페도 활성화도 많이 되구요~~

수원E디폰 작성일

가격만 착하게 나왔으면 좋겠어요

충남E포스코의 댓글 작성일

이 시점에서 제일 중요한듯~~

양산E레드 작성일

잘 보고 갑니다~

서울E망원 작성일

못보던 좋은 기능들이 들어가있네요 ㅎㅎ 기대됩니다 ^^

서울E보보 작성일

좋은정보감사합니다

전북E사장님 작성일

좋은 글이네요

부천E에퀴녹스 작성일

좋네요^^

인천E부자 작성일

직접 운전해봐야 알거 같아요

산본E준식이 작성일

훌륭한 정보이십니다

인천E화이트 작성일

착한가격기대해용