최신뉴스

본문

지역마다 다른가. 제가 들은 가격공개일과 계약일, 출시일

서울E당그루스 2018-06-01 17:43 조회 470

저희집 근처 쉐보레 영업사원분에게 카톡을 받았는데요

6월 5일 부터 사전계약, 신차 출고가 진행이 된다고 합니다.
출시가격은 6월 4일 쯤 나올꺼 같다고 하네요..

아래 서울E망원님과는 조금 달라서 
암튼 제가 받은 내용 올립니다.

산본E준식이 작성일

비슷비슷하긴 하네요^^

서울E당그루스의 댓글 작성일

그러네요 비슷비슷하네요.. 
결론은 다음주면 안다는 거네요. 기대됩니다. ^^

울산E갓배 작성일

전 울산인데...ㅋ 지금 전화해보니 전시회 일정이랑 비슷하게 될꺼 같다고 아직 확정은 안됐다고 나오면 연락준다고 하네요 ㅋㅋ

경기E요령 작성일

와우 굿이네요

대구E막갈래나 작성일

6월 5일은 더뉴스파크 출고개시로 알고 있어요. 보통 큰 일정들을 동시에 진행하지 않는 그동안 관행을 봤을땐 7일 사전계약에 17일 부터 출고 예상해봅니다.

경기E검둥이 작성일

제가 6월9일 부산가서 빨리 차를 보려고 했는데 그거보다 더 빨리 대리점에 나올수도 있겠네요 ㅎㅎ

인천E비빔국수 작성일

이런 차별 하지말고 동시에 좀 했으면 좋겠네요

충남E포스코 작성일

7일부터 전시차 먼저 출고 한다고 들었습니다.

서울E망원 작성일

조금 틀리네요ㅎㅎ 제가 아는분은 본사쪽에 연결된 분이라.. 이번 영업사원 이쿼녹스 교육장에서도 7일이라고 발표했다고 하더군요~~ 아무튼 빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

전북E사장님 작성일

왜 또 지역마다 다르데요

용인E펜더쟁이 작성일

용인 죽전은 전화보니 전시차 계약 아무것도 나온거 없다고 하는데 지역마다 다른듯한데요~

인천E마이쮸 작성일

지역마다 다르고 대리점마다 다른듯요 저 사는곳 3군데 전화하니 전시일 셋다 틀림

인천E부자 작성일

왜 다를까요? 하루라도 빨리 갖고싶은 사람 맘은 똑같은데 왜 그러는지 모르겠네