최신뉴스

본문

6월 구매혜택 나왔습니다!

서경T오도풀 2018-06-01 01:28 조회 1742

1번 콤보할부랑 보증 연장 중 택1이네요. 대신 할인 금액이 50만원 더 늘었군요...
2번 5년 무이자는 선수금 30%
3번 초장기할부도 메리트 있어 보이네요

서경T월미도 작성일

젠장이네여 ㅠㅠ

서경T오도풀의 댓글 작성일

이전 구매자가 더 혜택 좋았던 거 같아요 ㅋㅋㅋ

경상T학이 작성일

200만원할인 보고 가슴이 아프려고했는데 보증기간이랑 같이가 아니고 택일 이라니 그나마 저로썬 덜억울하긴 하네요 쉐보레가 판매량 올리려고 혈안이 되긴 한거같네요 ㅎㅎ

7월도 볼만 하겠네요 ㅋㅋ

서경T건강네 작성일

200만원할인은 3월 이전 재고차만 해당이내요 
이후는 100만원할인이예요 ㅋ 
보증이랑 선택이라고해요 ~ 

그러게요. 은근 장난을 쳐놨어요

서경T신주단지 작성일

전 차 엊그제 받았는데 ㅎㅎㅎ 마음아플뽄햇다가 재고할인이라 다행ㅋㅋ 제차는 5월생산이라 120만원 할인받았어요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 시기 잘 타신 것 같아요

경상T학이의 댓글 작성일

저랑 똑같으시네요 ㅋ 현금일시불하셨군요 ㅋㅋ 할인폭도 높고 7년 보증기간도 같이라 좋은 조건으로 한듯해요 저도 ㅋㅋ

경상T라하 작성일

근데 재고할인 원래 저 정도 해주지 않나요. 
저도 재고차 샀는데 재고차라고 100만 더 깎아줘서 LT인데 2080만원에 샀어요 
그때가 17년 12월이었는데.

경상T학이의 댓글 작성일

아마 그건 연식이 바뀌어서 많이 할인됐을걸요 요즘은 2월생산차량이 30만 1월생산차량이 50할인이더라구요 전시차는 차값에서 추가 1%할인이구요 
저도 5월에 사서 120할인에 7년 보증 받아서 만족스럽네요 5월조건이 제일 베스트였던듯요

저도요. 5월 기본할인 120에 보증연장  _

경상T후니니 작성일

5월에 구매했는데 콤보 150만원에 재고 50만원.. 그리고 보증도 7년 14만 키로 선택이 아니라 전부 혜택 받았었는데.. 6월엔 많이 안좋아졌네요..

보증연장 미리 받아서 다행이네요

서경T블카 작성일

ㅎㅎㅎ 모르는 사람이 보면 우아 ~ 하겠지만 .... 말장난 해놨네요 ㅎㅎ

그러게 말이에요 ㅋㅋㅋ

전라T닉마 작성일

보증 연장 케어 안받으면, 보증기간이 3년 인가요?ㅜㅜ

네... 이렇게 일거예요. 5월에는 둘 다 7년 14만이었고요

전라T쾌잼 작성일

현금할인받고 보증연장은 돈 더주면 늘릴수있나요??

서경T인랑 작성일

저는 17년 3월달 트랙스 샀었는대 그때는 보증연장이 몇년 몇만 km였죠?;;; ㅎㅎ;;

adsky2006 작성일