최신뉴스

본문

이쿼녹스에는 선글라스 보관함이 있네요~~

서경l스크류바 2018-05-31 18:25 조회 1188

안녕하세요
서경l스크류바 입니다.

평소 이쿼녹스에 관심이 있어 클럽 이쿼녹스를 가입했습니다.

카페에서 차량 정보를 보던중 8세대에는 있었지만, 9세대에서 빠진 선글라스 보관함을 보았습니다...

말리부는 왜 빠졌을까요....ㅜㅜ

뭐 여러모로 필요있다 vs필요없다 논쟁도 있지만, 저는 개인적으로 처음 차 살때부터 원했던 공간입니다.

그 동안 잊고 지내다가 이 사진을 보고 말리부도 있었으면 하는 아쉬움도 조금 남네요

중요한점! 이쿼녹스엔 선글라스 보관함이 들어간다는 사실이네요 ㅎㅎ

서경l보통사람 작성일

인테리어 전체적으로는 말리부랑 많이 비슷하던데 디테일은 차이가 있네요ㅠㅠ

서경l스크류바의 댓글 작성일

네 맞습니다...

부경l가꼬 작성일

말리부랑 인테리어는 비슷해도 뭔가 이쿼녹스는 완성도는 높은거 같드라구요

네 사진으로 보니 조금씩 다른게 보이네요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

너의글 보고 선글라스함 첨열어봤다ㅜㅜ

헉... 필요 없으신 부분이시네요 ㅎㅎ

서경l크리스찬디올 작성일

있으면 좋은 선글라스 보관함..ㅜㅜ 
많이 아쉽죠 말리부에 빠져있는게:(

네 좀 아쉬워요 ㅎㅎ 하지만 어차피 차에 두고 내리면 안되니깐요....

인부l토비 작성일

뭐든 있는게 좋죠 ㅠ 올뉴 말리부 진짜 수납.. 글로브박스도 작고 좀 심해요

네.... 글로브는 작으나 센터는 커서 좋고.... 수납이 많이 없긴 하죠 ㅜㅜ

대경l그니그나 작성일

얼마한다고 빼먹는지