최신뉴스

본문

뉴베오 rs모델을 보았습니다.

인천ㅣ슈크 2018-06-07 22:14 조회 1003

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

6월 5일, 오후 3시쯤

인천 청라에서 동인천 방향으로 운행하던 중

임시번호판을 단 뉴베오 해치백 RS모델을 보았습니다.

운행 중이었고, 워낙 빨리 달려서 사진을 찍지 못했습니다만 분명 RS였습니다.

RS임을 확신하는 것은

범퍼 하단부의 색상과 배기구의 모습이 기존 RS와 같았기 때문입니다.

RS의 모델을 출시하려는건지

아니면 수출형 모델의 운행일 뿐일련지 모르지만

괜한 기대를 갖게 했습니다.

그리고, 또 한가지는

말리부 페이스리프트 모델도 함께 있었습니다.

말리부는 아베오만큼 정확히 알지는 못해서 차이를 구분할 수 없었습니다만

뒷 모습을 보니 말리부임을 분명했습니다.

사진과 함께 했어야 햇는데 그러지 못해 죄송합니다. ㅠ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충남 l이어폰 작성일

뉴베오rs 올뉴크류느 1.4텁 엔진달고 미션은 아이신 달려나오면.. 2050~2100만원 받아도 잘팔릴꺼 같은뎅

전라l군산째까니 작성일

절대 국내출시 안할거알지만 또 괜히 기대갖게되네요..ㅎㅎㅎ

서인경l곤드레 작성일

뉴 아베오 RS 나오면 ㅠㅠ 넘 좋겠어요

전라l메뉴얼 작성일

살포시 기대를 해보겠습니다.....

서인경l루피오 작성일

제가 예전 칼로스 1.6 수동 3도어를 가지고 있었습니다. 국내에는 없는 해외전용 이엇으나, 단종전 1년간 갑자기 국내 판매를 하더군요..  해외에 있큰 재고들 처리를 위함인지는 모르나... 

아무튼 그래서 정말 레어템인 차량이 되었었지요.. 

서인경차아니거등요 작성일

1.5터보 달아주면 안되나요 ㅎㅎ

충청l신병철 작성일

이번엔 수동 나올까요.

서인경I아베오기여어 작성일

말리부 페리는 되게 구리던데 ㅠㅠ

서인경l순정 작성일

아닌것같으면서도 기대를 하게되네요 ㅠ

서인경I랑빠 작성일

와우