최신뉴스

본문

인천 송도전시장에도 이쿼녹스가 들어왔네요ㅎ

관리l미스퐈이터 2018-06-07 09:34 조회 1058

인천 연수송도 전시장에 차들어왔다는 소식듣고 바로 가서 촬영했습니다ㅎㅎ

내일아침이면 정식 가격이 나온다는군요.

차량크기는 올란도보다 크고 캡티바보다 약간작은 느낌이네요.. 가격이어찌 나올지 정말 궁금합니다!
가격정책 잘해서 선방했으면 좋겠지만 불안한기운이 엄습합니다ㅠ

암튼 전동트렁크에 기능은 참 많아보이네요

썬룹도 진짜 크구요

부경l광마 작성일

지난번 크루즈 때처럼 가격 삽질만 안했으면 좋겠네요 이쁘긴 이쁘네요~

서경l저후 작성일

어제 전시장에서 여쭤보니 시작가3천아니라고 
2700에서 2800될듯하다하던데 오늘공개될거라하네요 ㅋㅋ

서경부지역장l시장 작성일

북일산에도 전시차 들어왔대욥....

대경부지역장l마루 작성일

번호판위치 잘 잡았네요 ㅋㅋ 굿입니다!!

서경l블루벨 작성일

말리부 파노라마랑 다르다.....

광전l주니12 작성일

실내는 거의 말리부하고 흡사하네요~~여긴 지방이라서 언제 전시차가 들어올지...보고는싶네요

광전l주니12 작성일

이번 사태도그렇고 가격정책잘해서 나오면 판매율 많이나올듯하네요...그런데 국내생산인가요? 아님 수입판매인가요??

서경l카맨의 댓글 작성일

수입요

대충l대전l명품한우 작성일

얼핏보면 말리부 왜건처럼 보여요  저두 전시장에가서 한번 봐야겠어요

인부l팡모 작성일

차 좋네요

대경l로기수 작성일

시승 신청해놨는데 연락이 오겠지요

인부l돼지몽몽 작성일

헙~미퐈님 인천오셨어요? 
인천오신김에 인부방 사람들 보고가세용~ㅎㅎ

서경I평택말붕이 작성일

올뉴 말붕이 쫙쫙땡겨서... 
몸집 불려 놓은거 같네요