최신뉴스

본문

[9세대] (펌)2019말리부 …

서경l부자이현 2018-06-11 17:50 조회 2339

2019 말리부, 크루즈, 스파크 페이스리프트 공개.
http://me2.do/x8fJrxx4

서경l송파구인 작성일

이쁘네요

광전I스팁말리부 작성일

확실히 세련되어 보이네요 ㅎㅎ

서경l꼼꼼하게 작성일

세련되보이긴합니다.

서경l싹바가지 작성일

99% 그냥 6단으로 나옵니다. 8단이나 9단미션 나올려면 보령공장에서 신형8~9단 미션을 제조할수 있는 설비가 준비되어야하는데 이런 소식이 단! 하나도 없어요 -_- 아니면 미션만 따로 수입해야하는데 그럼 미션생라인이 놀아야된다는 이야기인데 그럼 노조랑 또 싸워야함... 노답노답 
국내에서 신형미션 생산좀 할수있게 R&D투자를 해야하는데 한국에다 돈 쓰기 싫다는 입장인듯 
지금 임팔라나 이쿼녹스.. 신규 차종들을 국내생산이 아닌 계속 수입하는거 봐서는 구형공장으로 꾸역꾸역버티다 철수하려는 생각으로 보여짐

csu2786 simon 작성일

cvt 미션 애기도 있던데여~?!

악당대장의 댓글 작성일

뭐 1.5 가 삭제되고 1.35l 3기통 cvt  가 추가된다고 하는거같습니다

인부l봄톰 작성일

ㅎㄸ

서경l하준민준 작성일

실내는 정말 똑같네요

올뉴말리부15ls 작성일

멋지네요

대경l에프스 작성일

기존 디자인에 미션만 바꾸고 실내만 개선한다면 훨씬 판매량이 높아질텐데 왜 이럴까요ㅜ 디자인이 퇴보한 느낌..

서경l부자이현의 댓글 작성일

다른 분들이 9단 안나올거라고해서 약간 실망중입니다 카더라통신이 너무 많아서 기다리고있어요

서경l여니하니 작성일

9단교체!

서경l건너뛰기 작성일

말리부는 과거 yf 소나타의 삽엽충 디자인을 연상케하네요.. 되려 크루즈가 괜찮은 듯.

서경I밤비 작성일

과연 RS가 나올지... 그리고 2.0은 9단 자동변속인데.. 한국은 보령 6단을 쓸지..

서경l부자이현의 댓글 작성일

일단 페이스리프모델 2.0터보로 9단미션 장착된다면 내년초에 구매예정입니다