최신뉴스

본문

주행중 스타트버튼 누르면?

캄스팩토리 2018-06-08 08:14 조회 504

ㅇㅏㄴ꺼집니다 차도 그대로 가는데
메세지 창에
한번더 누르면 꺼진다고 뜨고
한번더 누르니 진짜 꺼지네요 ㅎㄷㄷ

은빛노래 작성일

그걸 해보시다니.. ㅎㅎ 
쓸일이 없음 좋겠네요 
좋은정보 감사합니다

캄스팩토리의 댓글 작성일

알고있으면 언젠가 급할때 쓰일일이 생길지도 몰라요.

푸르지오아파트 작성일

용자시네....

뭐 그냥 안전상황 만들어서 해 봤어요

나아 작성일

궁금했었는데 알려주셔서 감사합니다ㅋㅋ

그게 왜 궁금합니까 ㅋㅋ 
다음번엔 버튼식 변속기로 달리다가 p를 눌러 보겠습니다.

나아의 댓글 작성일

ㅋ 전 무서워서 못하는데 도전정신이 높으시군요ㅋ

하마로 작성일

대단...생각조차 못해본시도ㅋㅋ

차없는곳 저속에서 해 봤습니다.

까메로우 작성일

무섭네요

저속에서 실행 해 봤습니다.

쏭남 작성일

그 후엔 어떻게 되셧나요

이렇게 카페에 쓰는걸 보면 무사한거죠

쏭남의 댓글 작성일

주행중에 다시 시동걸면 아무일없듯이 그냥 걸리면서 다시 가나요?

d에 들어가 있으면 안 걸려요.. 해봤어요 ㅋㅋㅋ 그래서 세우고 중립 놓고 걸어서 다시 갔습니다. ㅋㅋㅋ

건후연후 작성일

상상은 했지만 실행은 못했는데..

저같은 얼리어답터가 있으니 대리만족 하세요 ㅋㅋㅋ

무러버릴라고앙 작성일

그럼 브레이크 밟은것처럼 훅 하고 쏠리나요?

중립처럼 그냥 갑니다

씨티레이서 작성일

엔진이 꺼지면 브레이크 밟는것도 엄청 빡실텐데

아닙니다 이미 유압이 형성되어 있기에 첨에는 똑같이 밟힙니다. 
그담번이 문제죠

은빛노래 작성일

히야 대박정보 알아갑니다 ㅎㅎ

벰버그 작성일

사실, 누구나 궁굼해 하는부분이지요, 연료 바닥 내고 여러가지 데이터 만들고... 
용자 이십니다, (다들 마루타 되기 싫어하죠? ) ^^