최신뉴스

본문

계약하고 왔어요

슈퍼배드 2018-06-13 21:58 조회 1314

올란도 LT 가스 계약했어요

집에 스파크만 두대인데 구형스파크는 처분하려구요
경차만 끌다가 큰차는 처음 사보는데 너무 좋습니다 ㅠㅠ

서경I노원I승석이아빠 작성일

축하드립니다.^^

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요

서경노원 두번째랑도 작성일

ㅊㅋㅊㅋ

멋진요리사 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

kjm011kr 작성일

축하드립니다.

성실맨1 작성일

차량 재고가 있나요?? 거의 없다고 하던데???

슈퍼배드의 댓글 작성일

어제 다섯대~

대구마이구리 작성일

혹 계약조건 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다. ~ 저도 지금 갈팡질팡이라 ㅜㅜ

대구마이구리의 댓글 작성일

감사합니다

참고로 일시불 조건이에용

2571만원 시작가 기준 
300만원기본할인 50만원 재구매할인  삼성카드 캐시백 1프로인가 1.5프로 할인  79만원 현금(옵션대신) 전시할인1% 

이렇게 했네요

푸른별빛 작성일

쥬건좀 알수잇을까요....알으보는중이라

2571만원 시작가 기준 
300만원기본할인 50만원 재구매할인  삼성카드 캐시백 1프로인가 1.5프로 할인  79만원 현금(옵션대신) 전시할인1% 

이렇게 했네요

원주 zzz 작성일

경차타다가 올란도 타면 신세계에요 저도 모닝타다가 올란도로 넘어와서 알아요

진짜 신세계네요 ;; ㅎㅎㅎㅎ

서경I신림I챔프 작성일

축하드립니다~^^ 안전운전 하세요~!!

감사합니다 ㅎ 방금 패키지작업 맡기고 전철타고 집에가고있어요!!^^

강원ㅣ동해ㅣ진숙이 작성일

축하드려요~~

인천l남구l수퍼배드의 댓글 작성일

감사해요

왕눈이별 작성일

축하드려요~^^안전하게운행하세요

감사합니다^^

서경ㅣ서대ㅣ무대 작성일

와우~ 추카드려요~ 
애들만 없어도 스파크 편하게 운전하며 다니고 싶었는데 ㅠㅠ

저도 스파크만 두대.. 가족카는 루프박스 올려서 타고 다녔어요^^; 그런데로 밟으면 잘나가고 안정성도 있어서 빚안내고 타기에는 그냥저냥 만족하고 살았는데.. 둘째 생기니 이젠 아니다 생각이 들더라고요 ㅎㅎ

서경I시흥I판다개 작성일

오잉 ㅇㅅㅇ;; 재고가 아직 남아 있었나 보네요.. 최근에 재고0이라고 해서 이젠 올라도 사고 싶어도 못 산다고 본거 같은데..

아니에용 이거 글올린지 좀 된거라.. 지금 없을거에요 ㅎㅎ

상계동박군 작성일

최근(2018.06.28) 2014년 8월식 중고차 산 저로썬... 후회 안 합니다. 탈수록 참 맘에 드네요. 
첨엔.. 맘에 안 들었는데... - 무사고 25년째 입니다.(갤로퍼, 베스타, 그레이스, 등 많이 몰아봤어요)

whdhr500 작성일

축하합니다 산행시 언덕올라갈때 힘이 안딸려요 1.6디젤 올란도인데요 넘좋아요 
차를 안타보고는몰라요 막둥이말듣고 구입했는데 지금은 정말 잘했다 생각합니다