최신뉴스

본문

2열 접고 누워 봤습니다 ^^

안양E김선생 2018-06-11 13:44 조회 1497

안녕 하세요 회원님들 ^^ 

직장 근처 매장에 이쿼녹스 진열차가 있어서 후다닥 몇 가지 보구 왔습니다 .

야외에서 차박을 종종 하다 보니 2열 폴딩시 full flat 여부를 직접 확인해 봤습니다 .

2열 폴딩후  175인 제가 눕고 트렁크 닫은후 촬영 했습니다 .

아래 사진처럼 2열 접으면 턱없이 접히네요 .허나 운전석쪽으로 살짝 경사가 생기긴 하지만 차박엔 문제가 없을거 같습니다 .

구리만돌이 작성일

반대로 누우세요 그럼 다리피곤이 풀릴듯요^^

천안E시옷 작성일

저도 차박  종종 하는데 좋네요

서울E유카리 작성일

오..  좋은 정보입니다

수원E구정 작성일

매트깔고 자면 되겠네요 와우

인천E인텔012 작성일

머리 위치가 1열 등받이에 붙나요?

인천E슬래시 작성일

굿입니다

경주E참새 작성일

좋은정보감사합니다ㅋ

음성E산길따라 작성일

좋은정보네요  얼른 1.5가솔린 나와라

안양E소고기 작성일

여기 평촌매장인가요 흰색인걸 보니... 저 사진 찍으실때 제가 김선생님을 뵌거 같은뎅...

서울E망원 작성일

177인 저도 누워 봤습니다ㅋ 발끝이 트렁크에 닿은 상태에서..머리가 1열에 닿지않고, 허공에 뜹니다 ㅋ

서울E평본이 작성일

저도 실물확인하러 가고 싶네요..