최신뉴스

본문

포항시 찾아가는 충전서비스 시행

대구v2018볼트ev신청 2018-06-19 10:26 조회 486

http://www.gyotongn.com/news/articleView.html?idxno=188379

와 이거 좋다고 생각하고 포항가서 방전되면 부르면 되겠네 했는데... 현대차만....ㅋ

쉐보레도 지자체와 협약좀 맺어서 이런 서비스 해주면 좋겠네요.

용인V찌루아빠 작성일

저도 고향이 포항이라 좋아했는데..현대만.ㅠㅠ

대구v2018볼트ev신청의 댓글 작성일

이거는 포항시에서 하는 충전 서비스라기 보다 현대가 하는 포항 지역 충전서비스라고 보여지네요... 사실상 현대가 하는 거로 보이는데 생색은 지자체가 내고,, 만약 지자체에서 주도적으로 추진한다면 특정 메이커 차량에만 한정해서 서비스 해주면 안되지요...

용인V찌루아빠의 댓글 작성일

현대가 여기저기 인프라확충은 잘 하네요.다른차종콘센트나 충전도 해주면 좋을텐데요. 쉐보레도 충전서비스 했으면 합니다.

경기V울보 작성일

쉐보레는 돈이없어요

대구v2018볼트ev신청의 댓글 작성일

쉐보레가 돈은 없지요....ㅋ 쉐보레는 무리인 듯, 그래도 울산도 하지 않는 서비스를 포항시가 현대한테 이 정도 지원 받아내는 거 보면 포항시 담당자 능력이 있는 듯 보입니다. 돈이 받쳐준다면 현대에서 자체 서비스로도 추진할 수 도 있을 것 같아요 홍보차원에서 예를 들면 여름휴가 찾아가는 무료충전이벤트 할수도

제주v공공의적Eins 작성일

현대 아이오닉과 완충잭이 같은건데...현대차만 가능한가보네 ㅡㅡ