최신뉴스

본문

현재 GM 6T 계열 미션 리콜 방안에 대한 논의

부경l거제l백곰 2018-06-21 12:09 조회 1946

웹서핑 중에 보게된 내용인데...
국토부가 보령미션 리콜요청이 많아서,
머리가 아프다는 ㅋㅋ
그런데 딱히 답이 없다는게 문제...
젠미션을 다른 미션으로 교체 -_-
이건불가능할듯...

자동차 외관 변경에 따른 자동차 안전도 // GM 라세티 프리미어 크루즈 미션 리콜 요청// 현재 GM 6T 계열 미션 리콜 방안에..
안녕하세요? 신종합미션 미션쟁이 집니다... 오늘은 좀 어려운 예기를 다뤄보려 합니다... 저는 한국 자동...
blog.naver.com
본문으로 이동

할량 작성일

제발 마티즈 cvt  처럼 평생 보증 했습좋겠네요

부경l거제l백곰의 댓글 작성일

CVT는 평생보증 인가요? 
좋겠다 ^^; 
블러그 내용에 젠미션 퍼지는 이유보니 
알고는 있었지만,답없는 미션... 
올란도 폐차할때 까증 안퍼지기만을 
빌어야죠 ㅎㅎ 
(1년에 1만키로 이하주행이니 가능할수도...) 

엘레멘탈 작성일

저도 평생보증 해줬으면 좋겠네요.

부경I통영I요와4440 작성일

평생 보증 가야함 ㆍ엘피지 89000 ,103000에  미션 두번 교체함

서경l관악l귀챦소 작성일

국토부가 머리 아파할 이유가 보고서 문제 있으면 판단을 해야지 하

띠네 작성일

그후에 적은글보면 
사실상 국토부에서는 손 놓은것 같습니다. 
더 했다가는 철수라는 위험성때문이지 않을까 싶네요

부경l거제l백곰의 댓글 작성일

작년 작성글 이라고 설명을 안했네요^^ 
국토부 포기한듯... 

인부I부천I폼나는삶 작성일

다행인지 모르지만 4만에 사망해서 8만 타고 있는데 불안하긴 합니다.