최신뉴스

본문

상해이gm,한국gm 트랙스 신형 누가 더 빨리 나올까?

서경T우스이 2018-06-20 20:52 조회 969

서경T뿌뿌요 작성일

도요다?

서경T땅크보이 작성일

중국발이면 현기보다 저렴한 차가 수입판매 될 수 있다는 얘긴데요. 호옹이?!

부산T라이스버거 작성일

부평에서 생산안하면 지원금은 왜??ㅋㅋ

신서해바다 작성일

신형트랙스 부평공장에서 생산합니다 
여름휴가때 공사합니다

서경T우스이의 댓글 작성일

풀체인지요?? 왠지 풀체는 아닐둣

충청T라파엘로의 댓글 작성일

하...아쉽네요ㅜㅜ1년만 더 참을껄...

서경T서해바다 작성일

트랙스 신형 몇대 수작업으로 제작해 테스트 중입니다 크기를 투싼 스포티지 급으로 키웠으며 내부공간 트렁크가 상당히 넓습니다 현재 트랙스도 한국 멕시코에서 생산되는데 미국딜러들이 한국산만 원합니다 한국산 품질이 월등합니다

티볼리처럼 세분화해서 나오나요?

서경T서해바다의 댓글 작성일

전장 전폭 다 키웠고 높이가 낮아졌습니다 
완전히 새로운 설계입니다

서경T땅크보이의 댓글 작성일

ㅜㅜㅜ 1년 참고 살걸 그랬네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

충청T컨츄리꼬꼬의 댓글 작성일

트랙스 신형은 언제부터 판매되는거죠??

서경T구육의 댓글 작성일

신형 트랙스 정보는 도대체 어디서 나오는거죠..?

거의다 카페 좀만 검색하시고나 뉴스 검색하면 다 나오는 정보들임 새로운 정보는 4wd정도 ...

서경T서해바다 작성일

트랙스가 국내에서는 소비자들한테 선택을 많이 못받았지만 부평에서 생산수출한 형제차 모카 앙코르 트랙스 합쳐 지난해 해외수출 1위 였던걸로 압니다 신형트랙스는 19년말이나 20년초에 판매가 예상되는데 그때 바꿔보심도 괜찮을듯 싶습니다

충청T컨츄리꼬꼬의 댓글 작성일

2018년 여름휴가 때 공사하는데 판매는 19년말... 아까 신문기사에는 19년도 어쩌구 하길래.... 여름휴가 때 공사하고 19년 초에 판매하는 건 줄 알았네여

경상T가야산인 작성일

난 지금 크기가 딱이어서 여기서 더이상 크면 패스~

경상T미성 작성일

저두 지금 크기가 딱 적당한것같아요~

서경T서해바다 작성일

취향이긴 하지만 소형SUV 구입하면서 다소 작은 실내와 트렁크 때문에 망설이는 경우가 많은듯 합니다 그래서 한국지엠은 바디를 약간 크게 하는걸로 결정했나봅니다 이쿼녹스와 현 트랙스 사이가 될듯 싶네요

서경T맨유의 댓글 작성일

신형트랙스 디자인 이번에 나온 블레이저하고 비슷 하나요? ㅎ

서경T천산 작성일

신형 트랙스에도 수동 나올까요? 수동과 4WD가 들어가면 좋겠네요..

서경T서해바다 작성일

신형트랙스를 위장막으로 가려놓아서 완전히 보지는 못했지만 현재와는 다른 디자인입니다 밋션은 수동은 모르겠지만 9단밋션과 4WD 말이있고 롱 숏바디가 있다는 말도 있습니다 여튼 새로운 설계라서 소비자 입장에서 기대해도 좋을듯 싶습니다

관계자 아니시죠 카페 좀만 검색하면 다 아는 사실을 ㅠㅠ 좀 색다른 정보 없을까요

서경T서해바다 작성일

설계나 디자인쪽은 아니고 생산에 관여하고 있습니다 회사에서 기밀누출을 단속해서 저희도 사진촬영은 절대 안됩니다

전라T소마 작성일

뷰익 앙코르 풀체인지 인지 부분변경인지 미국에서는 위장막 가리고 테스트 운행중이고 
2019년에 앙코르 신모델을 출시한다고 합니다... 
이로인해 트랙스도 변화가 있을거라 하는데....어떻게 될지는...