최신뉴스

본문

17서3763 수배내립니다.

l수원l김종연 2018-06-20 10:02 조회 492

안녕하세요~다름이아니라 17서3763 혹시 회원분일까해서 글남깁니다. 연락처아시는분도계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

서인경l에스 작성일

번호판 가려주시고 무슨일인지 자초지정을 간략하게라도 남겨주셔야 할듯 합니다만..

l수원l김종연의 댓글 작성일

물피도주 건 입니다...

서인경l에스의 댓글 작성일

속상하시겠네요.. 잘 해결되시길 바랍니다.

서인경l엣지 작성일

해당 차주는 아니지만물피건은 경찰좁수가 더빨라요

경찰접수해논상태입니다. 연락처가없어서 진행이 조금 더딘거같아 혹여나회원분들중에 아시는분이있을까해서 남겼습니다

서인경l칠백이 작성일

번호판이 대놓고 나왔으니 3일안에 연락 오겠네요 저도 리얼 뺑소니 2번에 물피만 2번 당해봐서 ...

경찰이 조회했는데 연락처등록이안되있나봅니다... 시간좀 걸릴듯싶어요ㅠ

서인경l칠백이의 댓글 작성일

번호판이 확실해서 걱정안하셔도 됩니다. 일단 자차수리후 구상권 청구도 가능하고 렌트비도 청구하시면 됩니다

경상I해운대보안관 작성일

물피도주라니... 양심없는 사람이네요 
추가로 뺑소니 신고하세요

서인경l스렉코비치 작성일

물피는 음주나 무면허가 종종있더라고요...

그날당일 중고차딜러에게넘어갔고...  무보험인것같다고하네요

서인경l레돈도 작성일

헉..제가 지난 주말에 계약한 중고차량인데 문제있을까요?ㅜㅜ

아뇨ㅎ 그 담당자랑 처리될꺼같습니다. 문제없을꺼같아요

서인경l레돈도의 댓글 작성일

앗 다행이네요ㅎㅎ 잘 처리되시길 바랍니다!!