최신뉴스

본문

쉐보레, 2019 블레이저 공개…한국 출시는?

관리l미스퐈이터 2018-06-22 10:12 조회 1460

미국 쉐보레가 신형 SUV 블레이저를 공개했다.

미국 쉐보레가 2019 블레이저를 21일(현지시간) 공개했다.

블레이저는 최근 국내에 소개된 SUV 이쿼녹스와 대형 SUV 트레버스 중간 사이즈 형태의 SUV로 꼽힌다.

이번에 공개된 쉐보레 블레이저는 2.4리터 4기통 엔진에 9단 변속기를 장착해 193마력 성능을 발휘하며 3.6리터 6기통 엔진을 장착해 305마력 모델을 선보인다. 특히 쉐보레는 고성능 모델인 RS버전, 고급형 프리미엄 버전 등 소비자의 폭을 넓힌다는 계획이다.

미국 쉐보레가 신형 SUV 블레이저를 공개했다.

또한 쉐보레는 소비자의 선택에 맞게 커스터마이징을 위한 옵션을 제공하며 실내외 색상 및 다양한 디자인을 선택할 수 있다고 전했다.

한편 한국지엠은 “현재 국내 SUV 라인업을 보강할 것”이라며 “이쿼녹스 출시 후 다음 차량은 대형 SUV 트레버스가 될 것”이라고 말했다.  

서경I뭐사지 작성일

언능나와라 보기라도하자 ㅎㅎ

대충I청주I클토하늘이 작성일

가솔린 모델이라 연비는 어떨지 모르지만 아마 국내 출시되면 연비면에서 까이지 않을까 싶어요~

서경l빠노 작성일

지금 나와주면 디자인 지리는데.. 
한참후에 트레버스나오고 또 한참후에 블레이저 나오면.. 그때도 이쁠진 모르겠네요.. 
이쿼녹스도 말리부와 얼추 비슷하게 나와줬으면 훨씬 센세이션 했을텐데..

대충l대전l짱아붕붕 작성일

BEST블레이저 크기가 전장 4,917 mm, 전폭 1,915 mm, 휠베이스 2,857 mm, 높이 1,745 mm로 익스보다 조금작지만 익스랑 경쟁 상대입니다  트레버스는 포드 
익스페디션하고 동급입니다

인부 l 타 이 거 작성일

국내차랑비교불가져

대충l능지처참 작성일

말리부타지만 가지고 싶네요 빨검 포스 있음ㅋㅋ

부경l아 이 작성일

다음차로 목표가 생겼네요 ㅋ

서경I낙빈 작성일

소나타나 싼타페에서 못했던 완성도를 쉐보레에서 완성시키려는 느낌이네요. 

광전l주니12 작성일

저도 이기사올렸는데 미퐈님이 먼저올리셨구나....ㅎㅎ

대경l보리보리 작성일

앞모습 멋지네요 ㅎㅎ

부경I디제루 작성일

렉서스필이...ㅋㅋ

서경l물하마 작성일

컨셉카 양산모델인가 보네요.ㅎ

대경IV 작성일

쩌..쩐다

부경l바닐라라떼 작성일

엔진을 보아하니 가솔린인거 같은데 한국에서 팔릴지가 의문이네요

대경l이대 작성일

개간지답!!

서경I니뽄경차 작성일

제원상으로도 그렇고 디자인면도 그렇고 이쿼녹스보단 얘가 들어왔으면 더 잘나갔을 것 같네요.

서경부지역장l아킬 작성일

앞모습 카마로에서 커진거같아요 ㅋㅋ

서경l스크류바의 댓글 작성일

저만 카마로를 본게 아니였어요 ㅎㅎ

서경l변차장 작성일

우와 멋지네요

대충ㅣ등대지기98 작성일

차 정말 이쁘네요

서경l사과v 작성일

이쁘네요~~

서경lHorro 작성일

산타페 코나...?

대경l대릭 작성일

이차가 산타폐보다 이뿌네요~~

광전l일발필중 작성일

이쿼녹스말고 이차가 디자인상 더 잘나갈거 같네요.. 가격만 산타페랑 비슷하게 나온다면 
하지만 이미 이쿼녹스 가격이..

부경l부산타이슨의 댓글 작성일

완성차로 들어오면 익스플로러 하고 같은 급으로 보이는데 싼타페와 비교가 될수 있나요?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제 생각엔 트레버스가 익스플로러랑 비교대상 일것 같은데 우리나라에선 익스는 외제차.트레버스는 여전히 지엠대우차죠ㅜㅜ 

부경l부산타이슨의 댓글 작성일

그러게요ㅜㅜ 
모든 기준이 현기에 맞춰 있는게 못내 아쉬워서 하는 말 입니다. 
완성차가 아닌 국내 생산으로 한국지엠에 도움이 되야 되는데.

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

안그래도 이쿼녹스 나올때 많은분들이 트레버스 기다린다.트레버스가 나와야 한다 하시는거보고 지인들끼리 익스플로러랑 비교해야하는데 분명 그렇지 않을꺼라고 했거든요ㅜㅜ 
이쿼녹스도 국내생산으로 말리부처럼 트림을 나눴으면 좋았을텐데 ^^;뭐 이건 바램이니까요^^좋은차  현명한 마케팅으로 잘되길 바랍니다^^

광전l일발필중의 댓글 작성일

3.6리터 엔진기준 풀옵션이 5천 중반대로 나오면 팔 수는 있을거 같네요 트래버스는 아마 6천 넘어가지 않을까 합니다...

대충l꽁치l 작성일

중간 차량도 있었다니~몰랐네요ㅋ나와서 라인업 많으면 좋은거 같아요ㅋ

서경l한주르 작성일

싼타페..?