최신뉴스

본문

드디어 다음주면 아베오 오너가 됩니다.

충청l이세연 2018-06-24 22:11 조회 747

더 뉴 아베오 세단 1.4터보 lt 계약했습니다.

다음주면 드디어 오너가 됩니다.

지금 그랜져를 타고 있던지라 소형차라 걱정됬는데

생각보다 편했고 엑셀이나 브레이크 반응도 빠리고 속도감도 있어서 괜찮더라구요

가볍게 꾸밀만한것들 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l구라 작성일

안전운전하세요 추카드립니당 ㅋ

충청l이세연의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

서울I미아타 작성일

축하드립니다^^ 혹시 얼마나 할인 받으셨는지 여쭤봐도 될까요?

뭐 거의 100만원 정도 싸게 먹혔습니다ㅎㅎ

차값 1270이라고 합니다!!

서울I미아타의 댓글 작성일

헉 그럼 200넘게 할인 받으신건가요? 
이해가 잘 안가네요

서인경l춘복 작성일

축하드려요~~

감사합니다ㅎㅎ

서인경l고골 작성일

축하해요~^^  어떤색하셨어요?

흰색입니다!!

서인경l흠흠 작성일

베오가 익스테리어가 많진 않습니다^^ 
루프스킨이나 휠 정도가 아닐까요 
사진보시면 이쁘게 하신분들은 많아요

참고해야되겠습니다

경상l하얀우유 작성일

휠타이어만 바꿔도엄청 든든해집니다^^

브레이크도하하셨나요??

전라l뉴베 작성일

축하드립니다. 저도 더 뉴 아베오 세단 1.4터보 LT  스마트패키지 신차구매해서 타고 있습니다. 
그랜저 타고 있으시지만, 아마 고속도로 주행감 안정감(속도 110km 초과시)이 왜 쉐보레가 뛰어나고 
좋은지 아실겁니다. 다만, 편의사항이 매우 부족하고,(솔직히 자동차인데 편의사항은 기본만 있으면 
되잖아요 트렁크 전동으로 열리는거나 전동시트메모리 왜 필요한지 잘...) 회사 자체가 
쉐보레가 정책이 안좋아서 차가 인기가 없습니다만,,, 

자동차 자체만 놓고본다면 훨씬 윗등급 차량들하고도 나란히 달리고 안정감 있어서 
저는 서해안고속도로에서는 간간히 170~190km 속도로 밟아주며 스트레스 해소합니다. 
ㅎㅎㅎ 그리고 역시 간지는 세단이죠!!!

네ㅠㅠ 처음에 해치백 보다가 세단 보니깐 너무 맘에드네요ㅠㅠ

전라l뉴베의 댓글 작성일

제가 글쓴거에 제차 블랙세단 있습니다. 봐보시면 세단매력 아실겁니다. 
우리나라는 예전부터 해치백 웨건의 무덤이라고 불리울만큼 인기가 없죠. 
세단이 짱입니다 !

경상l시온에서 작성일

축하드립니다^^

감하합니다ㅎㅎ

전라l김성종 작성일

축하드립니다...안전운전하세요~~^^

ㄴ넵ㅎㅎ빗길운전 조심하세요

서인경l수원사과 작성일

어서오세요 아베오 식구 생겨서 기분이 좋습니다