최신뉴스

본문

트랙스 후속 포착!!

서경T하이로 2018-06-29 10:51 조회 1429

http://www.dailycar.co.kr/content/news.html?type=view&autoId=30479

프로젝트명 9bux 로 진행중이라네요?? 

오~~~~~~~~~

서경T쉐버 작성일

차가왜이리 홀쭉해보이죠

경상T미성 작성일

크기차이는 그리 달라보이지 않는것같은느낌이네요..

강원T아맀 작성일

지금 
트랙스 훨 괜찮은거같은데요 ?.?

서경T따뀨 작성일

컴바이너타입 hud...ㄷㄷㄷ

충청T아이리스 작성일

9단변속기 ㄷㄷㄷ 다음 차는 후속 트랙스인가 ㅠㅠ 돈 열심히 모아야겠다

경상T검스 작성일

보령에서 소형suv최초 9단변속기 ㄷㄷ 그냥 지금 트랙스 사는게 나을거같네요 ㅠㅠ

전라T소마 작성일

B가 뷰익을 의미한다고 하던데.. 뷰익 앙코르 신모델이지 않을까... 
미국에서도 지금 테스트 운행중이고요...앙코르가 미국에서 불만이 많아 
개선된(?)모델을 2019년에 출시한다고 합니다... 
인천 부평공장 오펠 모카 생산라인을 뷰익 앙코르 생산라인으로 변경한다고 합니다.. 
인천공장에서 트랙스와 뷰익을 생산하는걸로 알고있는데... 

서경T인랑의 댓글 작성일

근대 같은 트랙스 모델이라도 지금도 뷰익은 고급옵션 넣어서 좀 비싸게 팔고 쉐보레 마크 트랙스는 옵션 중하로 해서 싼마이?ㅎㅎ 이미지로 한다는대 잘은 모르지만요....

서경T아트워크 작성일

후속트랙스는 투산급으로 크기를 키우고 신형소형sub 를 만든다고 하네요

전라T비니 작성일

트랙스 산지 얼마 안됐는데ㅠ 
개인적인 제 눈에선 안이뻐보이게 나왔으면.. ㅎ

강원T트랙터 작성일

또 보령이라니 ...

경상T잉여 작성일

투싼 급으로 커지면 사요나라인가 ㅠㅠ 
MY모델이나 빨리 나왔으면...합니다

전라T토미 작성일

이거 오펠 모카X는 아닌가요? 앞 그릴이 비슷한데.  .