최신뉴스

본문

카플레이에서 티맵지원

전라T팔트 2018-06-27 19:23 조회 1006

애플에서 ios12 버전 업데이트 정식 올릴때 써드파티
네비게이션 어플지원 한다네요. 마이링크네비가
별로였는데 이제는 폰연동으로 티맵, 아틀란, 김기사
골라쓰겠네요.

서경T에레라 작성일

오오 얼마나 기다렸던것인가

충청T뷰리풀라이프 작성일

개발자용으로 올리신분들 테스트좀 해주셨으면 ㅋㅋ

전라T팔트의 댓글 작성일

베타버전으로 업글했는데 아직입니다. 
정식 나올때까지 기다려봐야 할듯해요 
솔직히 그냥 모든앱 다돼게 하지 
네비만 되도록 허용하는것도 
웃김

경상T청천비류 작성일

해당 어플에서도 카플레이를 지원해야하니 
ios12 정식출시되더라도 조금 기다리셔야할겁니다

경상T미성 작성일

오.. 이말 대로라면 IOS 12 업데이트하고 마이링크에서 티맵을 볼수있다는!? 
그렇다면 바로 아이폰으로 바꾸겠습니다..

서경T우스이 작성일

미러링 말하는건가요?

전라T팔트 작성일

미러링은 화면복사 개념아닌가요? 
카플레이라고 전화 문자 음악 팟캐스트, 지도, 
네비 정도만 아이콘으로 뛰워주고 차량자체 
마이크로 시리지원

서경T트랙9 작성일

안드로이드는 아직 멀은 거죠? ㅠ

서경T동카 작성일

정말 간곡히 바라고바라는부분이네요 ㅠㅠ 빨리 되었으면 ㅠ